Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Советую остерегаться данного туроператора как туристам так и турагентствам
Достоинства: нет
Недостатки: Не возможно добиться возврата денежных средств за аннулированные туры по вине оператора
Через наше турагентство туристы забронировали туры из г. Сургута на Хайнань на октябрь месяц. За несколько дней до вылета пришло сообщение от оператора, с уведомлением, что полетная программа не согласована на октябрь, перебронировали туристов на ноябрь, оказались, что слоты (взлет-посадка авиалайнера) в аэропорту "Феникс" (Санья) авиакомпании не согласовали и в ноябре.
Поскольку у туристов уже отпуска закончились, пришлось просто аннулировать заявки. Из письма авиакомпании следовало, что на ноябрь месяц слоты не согласованы, на декабрь и последующие месяцы находятся в стадии согласования. Не взирая на отсутствие согласованных слотов, оператор продолжает продавать туры на декабрь и последующие месяцы. Уважаемые туристы и турагентства, будьте бдительны. Не все было бы так страшно, но все дело в том, что уже фактически месяц мы не можем вернуть деньги за аннулированные туры, отдел возврата не отвечает на телефонные звонки, письма по эл. почте игнорируют. Звоним ежедневно, за все время наших попыток в получении возврата денежных средств, в отделе, который отвечает за возврат, на телефонный звонок ответили 1 раз и услышали мы заветное "ждите", на этом телефонный разговор был прерван и больше мы дозвониться не можем. Надеемся, что наш отзыв сможет хоть кому-то избежать таких неприятных ситуаций.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Советую остерегаться данного туроператора как туристам так и турагентствам |