Отзыв: Сервис для покупки авиабилетов "Билетик Аэро" (Россия, Москва) - Хороший сервис
Достоинства: Цены на билеты не завышены. Можно подобрать удобный маршрут
Недостатки: о поводу возврата билетов не знаю что там как
В этом году два раза воспользовалась услугами Билетик Аэро. Летом летала в Испанию на отдых (Барселона), и так как старалась жить по средствам, то и на перелете хотела немного сэкономить. Тут смогла найти и купить билет по нормальной цене.
И вот недавно второй раз был, но сейчас я уже летала по делам в Ярославлю, тоже тут заказа себе билет.
Сервис неплохой, цены на билеты не завышены. Единственное, первый раз когда покупала, волновалась очень. перед этим весь их сайт перерыла и звонила в поддержку чтоб проконсультировался что да как. Не хотелось проблем просто и надо было убедиться что я поняла принцип их работы. Второй раз уже с уверенностью покупала билет, знала что к чему.
Помимо цен, удобно о что можно наиболее подходящий дли себя маршрут подобрать на нужную дату.
Единственное, не знаю что там по возврату билетов, этот вопрос я не изучила, хотя наверное надо было.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |