Отзыв: Основа под макияж SPF35 MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM - Даже не использую тональный крем, полностью выравнивает тон кожи и не скатывается

Достоинства: Ровный тон, не забивает поры, альтернатива тональному крему
Это профессиональная основа под макияж, от известного бренда MAC.
Не просто праймер, а BB с фактором защиты SPF35. Кожу надо защищать всегда и везде, и зимой, и летом.
Я долго искала основу под макияж и давно хотела приобрести фирму MAC, но как-то всегда было жалко денег на нее, да и магазинов в моем городе нет. Поэтому заказ я сделала через интернет магазин Иль де ботэ с бесплатной доставкой, но это если Вы наберете на определенную сумму.

Объем 40 мл.

У MAC есть и просто праймеры, и просто BB, а я выбрала универсальное средство, которое сочетает в себе все сразу, а бонусом идет ещё и высокая степень защиты.
Ранее я использовала Тональный крем Clarins teint Haute Tenue SPF 15, а вообще рекомендую великолепную альтернативу тональнику, которую можно нанести вечером и выглядеть загорелой несколько дней Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster, именно так я сейчас и крашусь. Вечером концентрат смешиваю с кремом, а с утра только праймер. Мне такого вполне достаточно. Выгляжу естественно.

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Мне очень нравится их оформление, всё в строгом черном цвете.

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Оттенков у них 6 штук, я подбирала не темный под тон кожи. Опять же на сайте сложно сделать выбор, так как на кожу не нанести и не посмотреть, но со своим цветом Light Plus я не прогадала. Но все же советовала бы посетить магазин и попробовать там тестер, чтоб потом не было разочарований.

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Не смотря на не заурядную упаковку, дозатон очень удобный и не выдавливается огромным количеством. А еще у них классная матовая крышечка)))

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Для нанесения на всю кожу лица мне достаточно 2 такие капли.
Вообще, если говорить о праймерах, то его нужно совсем немного, буквально горошинку распределить на все лицо, чтобы избежать скатывания. Но так как это еще и BB, то его нужно побольше, так как консистенция иная.

Был у меня плохой опыт с праймером от Clarins, который забивал поры и скатывался.

Применение самое простое. На увлажненную кожу лицу необходимо нанести небольшое количество средства и распределить по лицу, избегая области вокруг глаз.
По консистенции он, как гелевый крем.

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Запах у средства полностью отсутсвует.
Если распределить его по коже, то он полностью подстраивается под тон, скрывает недостатки, выравнивает, делает матовой и подготавливает лицо к дальнейшему макияжу.
Буквально сразу после нанесения можно уже краситься дальше, не нужно ждать впитывания или промакивать лицо салфеткой.

MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM Основа под макияж SPF35 Light Plus фото

Использовать нужно в течении 24 месяцев после вскрытия упаковки, но если Вы не профессионал в этой области и у Вас не куча различных оттенков, то при ежедневном применении его хватит примерно на год.
Расход, действительно, минимальный.

В результате я получаю ровный тон, без жирного блеска, у меня менее заметны поры которые при этом не забиты косметикой. После него есть легкое сияние и моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей. У меня нет морщин на лице поэтому не могу сказать подчеркнет он их или нет.
Основа под макияж полностью оправдывает свою стоимость, я не пожалела о своей покупке.

От использования этого многофункциональго средства Вы останетесь довольны, оно сокращает время на макияж и минимизирует количество косметики в наших косметичках.

Всем рекомендую и ставлю все 5 звезд!

"Спереди старуха, сзади молодуха"
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Даже не использую тональный крем, полностью выравнивает тон кожи и не скатывается

miruliy
Спасибо за информацию. Беру в закладки.
madampolly
А смывается хорошо этот ВВ?
Yulvad
Очень легко, самой обычной умывалкой. Основа со всех сторон оказалась хороша!
Шатенка Катрин
Хороший) Надо на заметку взять.
pascha9
Дорого((