Отзыв: Компания Билайн (Россия, Пермь) - Ужасная компания БИЛАЙН!
Достоинства: нет
Недостатки: дорого наплевать на клиентов
Пользовалась Билайном много лет, был тариф ВСЕ в последнее время.
Но стал слишком дорогоим, не понятно почему (д. б. быть 500р в месяц) я стала платить за месяц по 700-800рублей. Хотя не использовала ни смс, ни минуты.
Решила уйти в МТС, где за те же услуги я плачу в три раза меньше!
В Билайне у меня была пост-оплата. СОтрудник мне сказал положить деньги на счет, чтобы при переключении они списались за счет услуг в Билайн, иначе не переключится.
Я так и сделала, все успешно перевелось.
НО! Спустя 2 месяца мне просто заблокировали мою СИМ-карту!!! Сказали, что оказывается еще один счет мне билайн выставил, который я якобы не оплатила!!
Но мне никаких уведомлений не приходило.
В итоге я звоню, оказывается еще откуда-то нарисовался долг в 413рублей (странная сумма). Мне выставили счет, я оплатила! и теперь еще три-пять дней должна ждать когда они примут деньги, и сообщат в МТС, чтобы разблокировали телефон!
То есть я из-за них без телефона неделю минимум!!!!!! Я в шоке!
Ну и МТС тоже меня разозлили, поэтому уйду вообще в Мегафон теперь!
БИЛАЙН НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Решила уйти в МТС, где за те же услуги я плачу в три раза меньше!
Я так и сделала, все успешно перевелось.
Но мне никаких уведомлений не приходило.
То есть я из-за них без телефона неделю минимум!!!!!! Я в шоке!
Ну и МТС тоже меня разозлили, поэтому уйду вообще в Мегафон теперь!
БИЛАЙН НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |