Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Вентиляционная установка стабильно и бесперебойно работет

Достоинства: Удобный и тихий бризер, который отлично справляется с круглосуточной и круглогодичной эксплуатацией
Недостатки: Разве что не очень низкая цена, но мне она кажется адекватной
Поменял по программе trade-in бризер Тион О2 на третью модель и отметил существенное изменение конструкции. Конечно для установки нужно просверлить два дополнительных отверстия, т.

к. крепежные габариты отверстия не совпадают, но это не является проблемой, в остальном установка занимает не более 2х минут при уже имеющемся вентиляционном канале в стене. Компоновка устройства изменена и вентилятор теперь расположен сверху, а не снизу, как у прошлой модели. Под крышкой бризер полностью выложен похожим на пенопласт материалом и в связи с этим, как мне показалось, лучше изолирует помещение, в котором он установлен, от конденсата при низких температурах снаружи и от шума вентиляторов. В целом модель стала тише, удобнее, перенос управления и экрана на пульт также удобен, так как у прошлой модели кнопки после трех лет эксплуатации срабатывали не всегда (видимо забились пылью изнутри), а с пультом этого явно не произойдет. Планирую бризер во второй комнате также менять на новую модель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вентиляционная установка стабильно и бесперебойно работет

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — нам очень приятно узнать, что бризер Вам нравится!
С уважением, команда Тион