Отзыв: Отдых на горнолыжном курорте "Les Gets" (Франция, Порт дю Солей) - Хорошо там и тем, кто на лыжах не катается.
Достоинства: Прекрасные виды , еда, продукты, инфраструктура, уютные шале
Недостатки: их просто нет
К сожалению не умею и боюсь кататься на горных лыжах, но отдыхать на горнолыжных курортах люблю.
Вот и мое знакомство со Францией началось не с Парижа, а с маленькой, но по-альпийски уютной деревушки Ле Же (Les Gets). Она находится в 80 км от Женевы. Прибыв в Аэропорт Женевы, Куантран взяли на прокат автомобиль и чуть больше чем за 1,5 часа мы были на месте. Два слова об Аэропорте. Он необычен тем, что он расположен на границе двух стран, Франции и Швейцарии, и соответственно делится условно на швейцарскую и французскую сторону. Заблудится там можно в два счета. Хорошо, что я была не одна, а с людьми, которые знают где забрать машину и где наш выход.
Мы сняли шале на 7 дней за 3500 Евро.
Но такая противная погода была всего один день и это скорее было исключение из правил, так как преимущественно там преобладает солнечная погода.
Мы сняли шале на 7 дней за 3500 Евро.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |