Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - ЕСТЬ ИНТРИГА, ФИНАЛ НЕ ПОНЯТЕН, НАВЕРНО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Достоинства: сюжет, юмор
Недостатки: особых не заметил
Приветствую всех заглянувших ко мне на отзыв. Не так давно в ноябре был день, посвященный синицам, а тут вышел небольшой сериал с таким же названием). В главной роли Ульяны Синициной играет Глафира Тарханова. Сериал снят в жанре криминальный фильм. Ульяна чуть ли не ученая и вдруг решает работать в полиции. Она составляет психологический портрет преступника. Я слышал что по образцу почерка можно узнать черты характера. А дальше надо смотреть. Временами скучно, предсказуемо, но не плохо! Как вы понимаете, когда сотрудник входит в новый коллектив, не все гладко бывает сразу. Часто люди присматриваются друг к другу. Ссоры Синициной и ее коллеги очень забавляют. Психолог пытается представит свои профессиональные знания и умения. Ульяна постоянно говорит профессиональными терминами, что затрудняет понимание окружающих. Умничает) Вот тут то и начинается словестная перепалка)
Метод на кофейной гуще) - смеется над ней... Давай реальные факты, а не анализы закорючек. Умозрительно и недоказуемо и зачем арсенал неуставных методов.
В сериале много смешных фраз, которые сразу же запоминаются, например этиэ
-Что за птица?
-Синица), фамилия ее - Синицина.)
Высокообразованный человек, сразу же начинаешь поднимать кто это может быть. Еще дойдя до финала, я вычислил его. ВО-первых фото, во вторых - актер известен, а роль его небольшая. Так что сразу же делаешь предположение... Однако, сериал заканчивается не окончено. Я понимаю, что будет снято продолжение, в котором мое предположение подтвердится.
ИТак, мини сериал мне понравился. Жду с нетерпением второго сезона. Есть интриг, а это главное. Всего доброго и рекомендую смотреть.
В сериале много смешных фраз, которые сразу же запоминаются, например этиэ
-Что за птица?
-Синица), фамилия ее - Синицина.)
Общее впечатление | ЕСТЬ ИНТРИГА, ФИНАЛ НЕ ПОНЯТЕН, НАВЕРНО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ |