Отзыв: Города Тель-Авив и Яффо (Израиль) - лично для меня-неожиданно

Достоинства: интересно, познавательно, необычно
Недостатки: жарко
Сразу скажу честно, что Израиль-это не та страна, которую я хотела посетить. Мне всегда казалось что там сухо, жарко и неприветливо. В каком то плане так оно и оказалось, но все равно было не так, как ожидалось!

Итак, не буду описывать дорогу туда, это не так интересно, как сам Израиль, но одно фото с дороги все же оставлю здесь

вид из самолета

В общей сложности мы пробыли в Израиле 6 дней, путешествовали самостоятельно (благодаря подсказкам друзей, которые уже здесь были).
Как оказалось здесь и правда жарко, по крайней мере в сентябре. И это действительно усложняло путешествие. Может для кого то это комфортно, но я плохо переношу жару, поэтому -1 бал. И это единственное, что мне не понравилось! Страна оказалась совсем не такой, как я себе представляла. Красота на каждом шагу, которая кажется никогда не закончится. Море, чистое и теплое. Песчаный грунт, благдаря которому кажется, что море находится везде)
Архитектура достойна похвал. Жилые дома и дворики выглядят так, как будто это музей на открытом воздухе.
Словами всего этого не описать, поэтому лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать

дерево

растение

Города Тель-Авив и Яффо (Израиль) фото

Еще одним плюсом является то, что там много русскоязычных людей, и поэтому это облегчает задачу для тех, кто не дружит с ивритом (таких как я), а думаю таких большенство
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление лично для меня-неожиданно