Отзыв: Города Тель-Авив и Яффо (Израиль) - лично для меня-неожиданно
Достоинства: интересно, познавательно, необычно
Недостатки: жарко
Сразу скажу честно, что Израиль-это не та страна, которую я хотела посетить. Мне всегда казалось что там сухо, жарко и неприветливо. В каком то плане так оно и оказалось, но все равно было не так, как ожидалось!
Итак, не буду описывать дорогу туда, это не так интересно, как сам Израиль, но одно фото с дороги все же оставлю здесь
В общей сложности мы пробыли в Израиле 6 дней, путешествовали самостоятельно (благодаря подсказкам друзей, которые уже здесь были).
Как оказалось здесь и правда жарко, по крайней мере в сентябре. И это действительно усложняло путешествие. Может для кого то это комфортно, но я плохо переношу жару, поэтому -1 бал. И это единственное, что мне не понравилось! Страна оказалась совсем не такой, как я себе представляла. Красота на каждом шагу, которая кажется никогда не закончится. Море, чистое и теплое. Песчаный грунт, благдаря которому кажется, что море находится везде)
Архитектура достойна похвал. Жилые дома и дворики выглядят так, как будто это музей на открытом воздухе.
Словами всего этого не описать, поэтому лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать
Еще одним плюсом является то, что там много русскоязычных людей, и поэтому это облегчает задачу для тех, кто не дружит с ивритом (таких как я), а думаю таких большенство
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |