Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Не плохая как для своей цены
Достоинства: Не дорогая, экономичная, мята не ядреная
Недостатки: не нашла
Приболела и в магазин не хожу. Как на зло в доме много чего по заканчивалось, в том числе и зубная паста. В магазин пошел муж. Ожидала, если честно с ужасом. Принес... Первое мнение- хорошо хоть маленький тюбик в 50 мл.
Почитала аннотация на коробке и тюбике. Увидела, что зубная паста мое любимой "Невской косметики"
Предназначена для защиты от кариеса, и красивые и крепкие зубы для всей семьи. При чем подробно написано и нарисовано на тюбике для чего она нужна.
Тут и оказывает общеукрепляющее действие на зубы и десна, и для детей от 3 лет, свежесть дыханию. Прям не паста, а целый клад.
Понравилось что тюбик герметично закрыт, не люблю когда пасты и крема закрыты просто крышкой.
После первой чистки мое скептическое отношение к ней изменилось. Хоть она и не дорогая, всего 4 грн-17 рублей. Но чистит не плохо. Пенится в меру. Выдавливать много не надо. Аромат и вкус мяты не убийственный, слегка ощутимый. Свежесть держатся какое то время. На счет защиты от кариеса- я считаю что не одна паста от него не защитит.
Так что пасту я рекомендую. Хоть она и дешевая. Но очень не плохая. Маленький тюбик удобно брать в дорогу.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2013 |