Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica "Питание и восстановление" для сухой кожи - Двоякое ощущение
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, низкая стоимость
Недостатки: кратковременные неприятные ощущения на коже после нанесения
Косметическими средствами этой фирмы я пользуюсь уже давно. Не могу сказать, что они вызывают у меня огромное восхищение, но я нахожу их приемлемыми к использованию. Во-первых, средства фирмы Siberica никогда не вызывали у меня аллергических реакций, а во-вторых, ценовой диапазон подобной косметики отличается повышенной лояльностью.
Исходя из этих соображений, я купила ночной крем этой марки. Мне очень нравится такой дозатор, считаю его удобным.
Сам крем обладает легким ненавязчивым запахом и густой консистенцией.
При нанесении на кожу, он оставляет жирные следы – это мне не очень нравится, но впитывается он быстро. После нанесения крема на коже ощущается легкое пощипывание, но ни каких покраснений или сухости на лице я не замечала. Возможно, это аллергическая реакция на компоненты препарата, но поскольку я не склонна к аллергии, то списываю это на травяной состав крема.
В целом, этим продуктом я довольна, и если не учитывать неприятных ощущений в течение нескольких секунд после его нанесения, то недостатков он не имеет. Рекомендовать буду, так как после его использования заметны улучшения состояния кожи лица.
Сам крем обладает легким ненавязчивым запахом и густой консистенцией.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |