Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica "Питание и восстановление" для сухой кожи - Двоякое ощущение

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, низкая стоимость
Недостатки: кратковременные неприятные ощущения на коже после нанесения
Косметическими средствами этой фирмы я пользуюсь уже давно. Не могу сказать, что они вызывают у меня огромное восхищение, но я нахожу их приемлемыми к использованию. Во-первых, средства фирмы Siberica никогда не вызывали у меня аллергических реакций, а во-вторых, ценовой диапазон подобной косметики отличается повышенной лояльностью.

Ночной крем для лица Natura Siberica Питание и восстановление для сухой кожи фото

Исходя из этих соображений, я купила ночной крем этой марки. Мне очень нравится такой дозатор, считаю его удобным.

Сам крем обладает легким ненавязчивым запахом и густой консистенцией.

При нанесении на кожу, он оставляет жирные следы – это мне не очень нравится, но впитывается он быстро. После нанесения крема на коже ощущается легкое пощипывание, но ни каких покраснений или сухости на лице я не замечала. Возможно, это аллергическая реакция на компоненты препарата, но поскольку я не склонна к аллергии, то списываю это на травяной состав крема.

В целом, этим продуктом я довольна, и если не учитывать неприятных ощущений в течение нескольких секунд после его нанесения, то недостатков он не имеет. Рекомендовать буду, так как после его использования заметны улучшения состояния кожи лица.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Двоякое ощущение

Oleynik
Пользовалась какое-то время кремами Сиберики, чередовала их с Миррой. Но в итоге от Сиберики отказалась. Теперь Mirra чередую с Vigora ( укр.бренд натуральной косметики)
astra 4
Это как раз мой крем- для сухой кожи лица,надо попробовать купить,на ночь он и должен быть чуть жирнее дневного,чтобы было максимальное увлажнение
Диня
смотрю популярная эта линия стала
natalka2012
я пользуюсь таким кремом и пощипываний у меня нет
AMKoval
я так и не поняла, низкая стоимость это сколько? у нас эта косметика не такая уж и дешевая.
lina2011
Стоимость - 150 рублей
AMKoval
у нас точно больше 200 будет
stasika77
А с чего неприятные ощущения-то? Какова их причина-то?!
cynthia0803
Тоже помогает очень)