Отзыв: Фильм "Оборотень: зверь среди нас" (2012) - какая дешевка!
Достоинства: да нет их прости господи куда им!
Недостатки: ну в общем весь мой отзыв читайте. они там сплошняком минусы
всем привет! так вот глянула я этот фильм, как раз перед этим смотрела Человек волк, который действительно достойный фильм на данную тему. но вот ЭТО!
диалоги - бред, кто писал из видимо не знаю каких дешевых фильмов фанат но все клише были собраны в один фильм.
игра актеров... было смешно от игры этого мачо-охотника на оборотней с ужасными и раздражающими монологами! еще, не знаю с кем переспала эта кучерявая молодая пассия главного героя, но хоть бы мимику меняла иногда, а в конце вообще попытка заплакать провалилась с таким грохотом... о боже я досмотрела думая только о том какая же будет финальная фраза... и вот она! от удачно и "неожиданно" выжившего главного охотника на оборотней "все как обычно!"... и ушел в закат... ФУ ФУ ФУ товарищи! кто так играет, кто так пишет сценарий и диалоги! обдираловка просто в прокате была и все!
Общее впечатление | какая дешевка! |