Отзыв: Медицинский центр "Виктория" (Россия, Санкт-Петербург) - Главное, результат. А он есть и будет, я уверена!

Достоинства: Указаны в отзыве
Недостатки: Не обнаружила
В данный центр попала по чистой случайности еще месяцев пять назад. Как и все клиенты центра, я тут оказалась благодаря звонку администратора, который предложил мне посетить их заведение и попробовать одну из процедур. А предлагали процедуры в области похудения, омоложения, решение проблем с волосами. Просто так поверить в такие сказки я не могла, поэтому согласилась промо-прием.

Прием был назначен через 2 дня. Попросили не забыть взять с собой документы.
Через 2 дня пришло смс-уведомление с извинениями, что прием переносится на более позднее время. Я даже обрадовалась, так как до приема нужно было съездить в город по делам.
Подъехала в центр к назначенному времени, меня встретила администратор, заполнила анкету, далее проводила в косметологический кабинет. Клиентов в коридоре было достаточно, сразу подумала, что центр пользуется популярностью.
В кабинете было чисто, опрятно, ремонт свежий. Косметолог оказалась молодой девушкой, но меня это не очень смутило, так как индустрия красоты очень развивается, молодежь охотно учится по данному направлению. Косметолог провела осмотр и предложила чистку лица, так как поры были очень сильно закупорены. Я согласилась. Процедура длилась примерно 20 минут. Специалист делала аккуратно, болевых ощущений не испытывала. После чистки нанесла увлажняющий крем. Лицо стало очень чистое и приятное на ощупь. Девушка рассказала подробно о других косметологических процедурах, которые проводят в центре. Меня зацепили процедуры по уходу за кожей головы и волосами, так как давно не могу избавиться от перхоти. Косметолог меня отпустила, а уже на ресепшн я приобрела курс трихологических процедур. Так как для меня сумма оказалась слишком большой, предложили рассрочку (тут документы и пригодились). Меня такой вариант устроил, платить частями удобно и не так ощутимо. Как говорится, красота требует жертв, не только физических, но и материальных. Главное, результат. А он есть и будет, я уверена! На фотография виден результат.

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Марата
Дом № 69/71
Общее впечатление Главное, результат. А он есть и будет, я уверена!