Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Как я восстановила ресницы после наращивания? Самое лучшее бюджетное масло!
Достоинства: качественный продукт
Недостатки: плохая упаковка
Всем привет! Делая заказ в одном интернет-магазине, закинула в корзину очень бюджетное ореховое масло для ресниц и совершенно про него забыла. Я уже не раз пыталась укрепить реснички касторовым маслом, но эффекта не увидела, поэтому ни на что и не надеялась. Затем я нарастила ресницы, отходила с ними 2 недели, за это время они в большинстве своем повыпадали, но остались и единичные реснички.
Поскольку идти к мастеру на снятие было лень, прочитала что масло растворяет клей, на который они крепятся и тут-то я и вспомнила про это средство.
Главный минус: Дешевая упаковка. У меня сразу же треснула крышка, а через пару дней и вовсе отвалилась. К счастью, масло можно закрыть и оно не вытекает.
Когда я решила использовать его для снятия нарощенных ресничек, я и не ожидала такого эффекта. Использовала его ежедневно и через 2 недели заметила, что мои реснички стали крепче и толще, реже выпадают. Особенно заметно, когда наношу тушь, если раньше мне требовалось 4-5 слоев, то сейчас достаточно 3-х, чтобы добиться желаемого эффекта, тушь при этом я не меняла.
Полное название: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее"
Цена на момент покупки: 170 руб.
Время использования: 2 недели
Думаю, через месяц результат будет еще лучше. Теперь буду использовать его на постоянной основе, но курсами по 2-3 месяца.
Наношу сначала на верхние реснички.
А затем на нижнее. Хоть масло и указано, что подходит для век, его действие на кожу не заметила. Наношу обильно, прохожусь щеточкой 2-3 раза.
Полное название: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее"
Цена на момент покупки: 170 руб.
Время использования: 2 недели
Наношу сначала на верхние реснички.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как я восстановила ресницы после наращивания? Самое лучшее бюджетное масло! |