Отзыв: Напиток газированный Таежный дар "Ежевика на травах" - Не очень похоже на ежевику.

Достоинства: Цена по акции, не обычный вкус
Недостатки: Состав не очень
Доброго времени суток, недавно уже писала о напитках Таежный дар, вот по ходу муж решил у меня попробовать все вкусы у них, на этот раз "Ежевика на травах". Покупает он по акции в супермаркете Пятерочка 1,5 литра 39,99 рублей, обычная цена на 20 рублей дороже 59,99 рублей.

УПАКОВКА:
Как обычно прозрачная полуторолитровая бутылка с закручивающейся крышкой. Очень симпатичная этикетка на которой можно прочитать всю информацию о продукте и его производители.

СОСТАВ:
Как указывает производитель без консервантов и искусственных ароматизаторов, мне показалось что тут немного больше вредных веществ, чем в других этой же серии Таежный дар.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

На других напитках на этом месте писали, что 100% натуральные ингридиенты, а в этом почему-то указали что очень мало калорий, менее 1, но я не считаю их если честно и внимания особого не обращаю.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

Срок годности 9 месяцев, дата изготовления указана на самой упаковке.

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

По цвету газировка как и все на травах тёмная, напоминает кока-колу. По сравнению с другими почему-то больше газированная, вкус не плохой, но не особо ощущается вкус ежевики, больше разные травы. Пока из всей линейки мне больше понравился напиток Таежный дар "Все в сборе"

Напиток газированный Таежный дар Ежевика на травах фото

Рекомендовать попробовать могу конечно любителям газировок, вкус интересный и можно утолить жажду, но лучше не злоупотреблять, как у меня муж, но с этим увы я ничего поделать не могу((.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация для кого-нибудь будет полезна и поможет сделать правильный выбор.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень похоже на ежевику.

kris7709
Лимит читаю
oksana080573
Я бы попробовала такой напиток.
Kosmonaut Misha
один из любимых, вот только мне черника больше нравится
янчик33
её тоже вчера попробовала, не плохая, но из 4 мне больше понравилось Все в сборе
lizak1
приятненький напиток
Kosha- Kosha
Люблю всё напитки в которых есть вкус ягод, особенно лесных.
Novokras
Пробовала, хороший напиток )
Nunber95
Отзыв хороший,но газ водой нас не заинтересуешь
СПБ Оля
название красивое
завязали с этим делом
янчик33
А вот муж никак не может, и чай фруктовый делала привезенный с Абхазии с добавлением варенья, всё равно покупает
ludick-1983
я своего отвадила в первый раз он у меня распух от газировки, аж от аллергии в больнице лечился, а сейчас холестерин повышен в 29 лет, так что шиш ему
янчик33
У моего славу богу нет, а вот желудок болит, вот просит иногда таблетку, а я ему вот твоя газировка, любит блин он всякие вредности, я равнодушна, мне только мясо интересно)))
ludick-1983
а мне травки с кускусами всякими и бобами, но и от мяска не откажусь
Живуля
Мне нравится такой напиток тоже, ароматный
Li25
Нет голоса
Sotnichka
Любителям газировки придётся по вкусу
Svytoslava85
Не пьем такого.
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
Lesya2990
Лимит,читаю.
nimfapetrova2016
Почти не покупаю подобное.
Kleodeora
С ежевикой не пробовали, хотя мне нравятся эти напитки.
olga-m-2018
такой цвет насыщенный