Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Нелепо, но смешно
Достоинства: смешно, легко смотрится, яркие персонажи
Недостатки: надеюсь, что это не про нашу жизнь
Всем привет! Сериал «Ольга» вышел на ТНТ еще 2016 году, ну а я с некоторым опозданием посмотрела его только сейчас.
У каждого времени есть свои герои. Какая же она, героиня нашего времени? Сильная и смелая, несколько сумасбродная и жесткая, средних лет, со сложной судьбой матери-одиночки и поиском простого женского счастья – Ольга. Разумеется, это только основа, а сериал комедийный, поэтому в придачу к ней идут двое детей (от разных отцов, чтоб сюжетец был интереснее), сестра – оторва в поисках мужчины всей своей жизни и отец-алкоголик в поисках бутылки.
За три сезона, каких только приключений не обрушится на семью, Ольга успеет стать и невестой, и бабушкой, и тетей, и тещей. При просмотре сериала, меня не покидала мысль, что с такой семьей враги не нужны:) Каждый из семейки Терентьевых готов создать массу проблем своим ближним, и ситуация не изменится даже когда папаша решит завязать с зеленым змием, Анька и Ленка станут мамами, а Тим возмужает. Отдельно хочу обратить внимание на второстепенных персонажей. Чича (Аркадий) – это украшение сериала, да вся троица (ЮрГен, Чича и Романыч) великолепна. Любовная линия сериала тоже не дает заскучать, за три сезона мы увидим и Гришу (гробовщика) со своей бабушкой, и майора Песюна, и отца Ани, и Володю в исполнении Гоши Куценко. Серии не длинные, всего двадцать минут, но море смеха от нелепых ситуаций гарантировано.
Общее впечатление | Нелепо, но смешно |