Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Тамагочи с мощным процессором,ужасной камерой,звуком и батареей

Достоинства: мощный, стабильный, удобный, крепкий
Недостатки: батарея на полдня,ужасный звук,ужасные камеры,цена смартфона,цены аксессуаров
Приобрёл этот SE потому что посоветовал знакомый, проходил с ним примерно год. Смартфон маленький и очень мощный, вывозит любые приложения и игры на все 100%, никогда не глючил, ОЧЕНЬ удобный и крепкий. Проработал с ним на складе запчастей полгода - и с ним ничего не случилось в силиконовом чехле (падал очень часто). Айфон действительно работает как часы, всё идеально, никогда никаких сбоев или глюков, что очень удивило.
Ну а теперь о плохом.

Почему я продал SE и больше никогда не куплю телефон линейки IPhone или Apple?
БАТАРЕЯ. Она держит максимум - с утра до вечера, то есть постоянно требует прибегать к зарядке. Я был много раз в лесу и вдали от города и телефон садился, я даже не мог пофотографироваться, потому что камера просто "сжирает" батарею. С таким телефоном далеко от розетки не уйдёшь, и еще можно остаться без связи в самый нужный момент - и это плохо! Кстати почему-то кошки очень бурно реагируют на оригинальную зарядку и наушники - и нещадя грызут их. Я думаю это сделали специально, так как цены за аксессуары на SE просто бешеные.
ЗВУК. Постоянно слушаю музыку, в наушниках на улице, и без них дома (когда например готовлю) и вот со звуком у IPhone реальные проблемы, он будто создан резать наши уши. Продал оригинальные наушники и купил дешовые-стало получше, но не намного. Так как у меня дома профессиональная звуковая карта и студийные наушники - я знаю, что такое качественный звук, и он не должен так жестоко резать наши уши, причом громкость тут непричом.
Камеры. это самое интересное в данном смартфоне))))и не верьте отзывам, где ставят в плюсах "камера" - эти люди просто не разбираются в фотосъёмке и в качестве! Так вот, если фотографировать при хорошем свете, особенно летом-действительно можно увидеть хорошие фото, но дисплей у смартфона очень мал, и при переносе фотографий на ПК начинаешь замечать ужасную детализацию. Детализация - именно этот параметр просто кошмарный в камерах SE. Даже не вздумайте покупать этот смартфон из-за камеры, несмотря на то, что они неплохо передают цвета они отстойно отражают реальность, и на фотках вы будете выглядеть очень старым и огрубевшим, без блеска в глазах, да и вообще без вашей прекрасной человеческой красоты)))Еще почему-то снимки после съемки переворачиваются горизонтально, и в итоге я нигде и не нашёл как это исправить, это очень сильно влияет на итоговый снимок. Про ночной режим вообще молчу, просто молчу, даже не пытайтесь, фотографии "уродские".
ЗАПОМНИТЕ. Хотите узнать реальное качество фотокамеры - фотайте лицо - у хороших камер на снимках вы должны видеть цвет ваших глаз и правильный цвет вашей кожи - как в зеркале!
ЦЕНА. Опрадывает себя только в том случае, если вы всю свою жизнь находитесь рядом с розетками, на работе и дома, и особо никуда не выезжаете, если для вас не важны качество камер и звука. Если вы ценитель мощного, стабильного, карманного смартфона - то цена оправдывает себя.
Во всех остальных случаях ЦЕНА СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЕТ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тамагочи с мощным процессором,ужасной камерой,звуком и батареей