Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Обожаю этот клей

Достоинства: густой, цена, клеит почти все, запах нравится, легко смывается с рук
Недостатки: не увидела
Начнем с того, что мне как заядлому токсикоману нравится запах этого клея)) Хорошенькое начало. А если всерьез, то клеит он действительноабсолютно все. Очень люблю применять его в декупаже.

Консистенция густая, легко и быстро высыхает под горячим феном, не видим после высыхания. Очень хорошо промазывать им портящиеся от краски поверхности. Например, делаю прикольные рамки из багетов. Под воздействием краски материал багета словно бы тает. Так вот, если несколько раз с промежуточной сушкой промазать багет ПВА, высушить финальный слой, а затем нанести БЫСТРОСОХНУЩУЮ краску из баллончика, получится очень приличная и легкая рамка (само собой, багет разрезаем потом на кусочки под 45 градусов. Густая консистенция этого клея именно КЛЕИТ бумагу, а не смачивает его, как некоторые типа клеи ПВА для канцелярских нужд, продающиеся в крошечных флаконах. Купил банку, которая не так уж и дорога, и живешь припеваючи, пока не закончится. Мне такой баночки на несколько лет хватает. И еще он легко смывается с рук, поэтому простор для творчества ваших шаловливых пальчиков неограничен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обожаю этот клей