Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Очень даже не плохой сериал. Отличный старт
Достоинства: Яркий, красочный захватывающий сериал
Недостатки: История затронута поверхностно
Сериал не совсем в моем духе, начала его смотреть поскольку знаю, что телеканал CW работает над созданием новых сериалов практически без промахов. И на этот раз американский канал оправдал свою репутацию - сериальчик получился зачетный! Неплохой актерский состав, мне особенно понравилась королева Мари- привлекательная актриса, изумительные дорогие костюмы - за это отдельная пятерка, в некоторые платья героинь прямо влюбилась, шикарные декорации.
Не пожалели денег на экранизацию. Кроме этого не забыли создатели вписать в сюжет любовный треугольник, правда пока не совсем интригующий, но я думаю он со временем развернется. Единственное "но" исторические события затронуты поверхностно, а некоторые и вовсе искажены или придуманы. Например, у Дианы Пуатье - фаворитки короля никогда не было сына, у нее были две дочери, кроме этого она была почти на 20 лет старше Генриха, нам же показали молодку. Но если не брать во внимание эти нюансы, а смотреть просто сериал, не вдаваясь в подробности, но киноновинке можно смело ставить отлично
Общее впечатление | Очень даже не плохой сериал. Отличный старт |