Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Mild & Minty" - Последние две недели я удивляюсь тому, насколько неисчерпаем тюбик зубной пасты.

Достоинства: красивая внешне, приятный мятный вкус при чистке зубов, бюджетная
Недостатки: не очищает зубы так, как того бы хотелось, свежесть дыханию придает не надолго
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Давно я не покупала зубную пасту Aquafresh, появилось множество других, более интересных средств для ухода за зубами. Поддавшись ностальгии, решила вспомнить молодость и купила эту трехцветную пасту.

На картонной упаковке обратила внимание, что паста активно защищает от сахара аж 24 часа, помимо защиты от сахара, паста помогает поддерживать здоровье десен, поддерживает крепкие зубы и при всем при этом еще и дарит свежее дыхание.

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

Изготовителем зубной пасты под маркой Aquafresh является компания GlaxoSmithKline из Словацкой республики.
Хочу обратить внимание, что данная паста не рекомендована детям до 14 лет, необходимо тщательно следить за тюбиком и хранить пасту в недоступном для детей месте. Прочитать все это в магазине я не удосужилась, да и мелко вся это информация написана, а лупу я с собой взять в магазин как обычно забываю. Дома в спокойной обстановке я сфотографировала упаковочную коробку, прочитала эту информацию с экрана монитора и задумалась, уж больно угрожающе звучит вся эта информация, надписи прям как на опасных лекарственных препаратах.

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

Внутри коробки находится мягкий пластиковый флакон с зубной пастой. Крышка от флакона широкая, можно хранить пасту на крышечке, но не забываем после каждого использования убирать тубу как можно выше, лучше вообще ее спрятать, особенно если в доме есть любопытные детишки. Вывод для себя сделала такой: зубы чистить этой пастой надо за закрытыми дверями

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

На тубе с пастой приведен состав, в котором я мало разбираюсь. Но есть же всезнающий анализатор, который мне и подсказал, что состав здесь на троечку. Фторосодержащие зубные пасты лучше использовать чередуя с другими пастами без фтора, что я и сделала.

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

Туба с пастой не имеет кусочка фольги (защиты первого вскрытия) на дозаторе, но это не принципиально важно, потому что туба упакована в плотно запакованную картонную упаковку. Кстати, при покупке рекомендую обращать внимание на целостность картонной упаковки.

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

Паста трехцветная, красивая, это да. Пенится зубная паста не плохо, в момент чистки зубов дарит мятную свежесть. Смывается не очень хорошо, нужно интенсивно работать челюстями и тщательно полоскать рот.

Зубная паста Aquafresh Mild & Minty фото

Но это все лирика, главное, что мне не нравится так это то, что паста не чистит зубы идеально, есть ощущение налета после того как почистил зубы и тщательно прополоскал водой. Свежести после чистки зубов мне хватает максимум на час, полтора (вот только до работы доехать) и снова появляется дикое желание почистить зубки, потому что я явно чувствую, что на моих зубах появляется налет и свежести как не бывало.

Никому не буду рекомендовать к покупке зубную пасту Aquafresh "Mild & Minty", потому что со своей главной и основной функцией по очистке зубов и обеспечению свежести дыхания паста совсем не справляется. Подвела меня ностальгия, зря я повелась на красивую и яркую упаковку)
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Последние две недели я удивляюсь тому, насколько неисчерпаем тюбик зубной пасты.

ilmira1705
пока не дочитала отзыв до конца,хотела написать,что из детства,тоже нужно купить,но теперь не буду
MarEvo512
Зато не кончается долго))
Marishka777999n
Тоже не нравится)не покупаем давно
Karpusha
вот мне тоже показалось, что испортилась паста.
Lenova555
Раньше нравилась, но тогда ее не у нас производили.
Марьяна Краса
Что ж там такое, что детям до 14 лет нельзя?
Русалоchка
Давно её не покупала, а ведь внешне она такая красивая).
Санна
Покупала лет …цать назад))
iragelik
очень давно ее не покупала
marinaekb500
У меня синяя такая, не сказать чтобы в восторге…но захотелось как в детстве, эти три манящие полосочки)
Для разнообразия подойдет