Отзыв: Вино красное сухое Торо де ля Коррида - прекрасное испанское вино
Достоинства: цвет; мягкий вкус; послевкусие; аромат; цена
В минувшие выходные мы с мужем попробовали испанское сухое вино с ярким названием "Торо де ля Коррида". Вообще, я предпочитаю вина отечественных производителей, но в магазинах "Красное и белое" такой огромный выбор недорогих импортных вин, что устоять весьма непросто.
"Торо де ля Коррида" - вино защищенного географического указания урожая 2016 года, регион Кастилья. Бутылка объемом 750 миллилитров стоит без малого 230 рублей, а со скидкой по карте покупателя выходит еще дешевле.
Дизайн бутылки достаточно сдержанный, но интересный.
Донышко у бутылки вогнутое, акцизная марка на месте.
Я люблю сухие вина за их терпкость и кислоту, но иногда мне хочется и более мягкого вкуса. Так вот "Торо де ля Коррида" как раз и отличается мягкостью, бархатистостью, гармонией и неким изяществом вкуса. Кислинка в вине тоже присутствует, но она легкая и нежная. Есть и едва уловимая благородная горчинка. "Торо де ля Коррида" легко пьется, оставляя приятное длительное виноградное послевкусие.
Сухое красное вино "Торо де ля Коррида" порадовало меня своим красивым цветом, гармоничным вкусом, ярким ароматом и невысокой ценой. Думаю, что куплю к столу этот прекрасный напиток еще не раз.
Рекомендую.
Дизайн бутылки достаточно сдержанный, но интересный.
Донышко у бутылки вогнутое, акцизная марка на месте.
Рекомендую.
Время использования | ноябрь 2018 года |