Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - необычная, на любителя
Достоинства: хорошо удаялет зубной налет
Недостатки: SLS в составе
Очень необычная зубная паста, совершенно непривычная для европейского потребителя. Необычно в ней все и упаковка и запах и вкус и даже консистенция.
Баночка под крышечкой запечатана фольгой. Очень твердая. Можно накладывать эту пасту специальной ложечкой, которая идет в комплекте, а можно и зубной щеткой набирать.
Пасты нужно небольшое количество, совсем чуть-чуть, меньше спичечной головки. Пенится превосходно (спасибо SLS). Хватает баночки надолго. Нужно чередовать раз через раз с другой пастой, так рекомендует производитель. Я так и делала.
Запах свежий, мятно-гвоздичный, напоминает вьетнамский бальзам "звездочка".
Цвет белый - здесь ничего необычного.
Чистит зубы хорошо, хорошо удаляет зубной налет. И после применения зубной пасты налет не образуется довольно долго. Я не заметила особого эффекта отбеливания. Но зубной камень при использовании пасты не образуется.
Запах свежий, мятно-гвоздичный, напоминает вьетнамский бальзам "звездочка".
Цвет белый - здесь ничего необычного.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |