Отзыв: Закваски VIVO - Другие не хочется даже пробовать. Фото результата.
Достоинства: Качество ещё не подводило, цена, особенно по акции, результат и польза.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Уже много лет покупаю разные закваски ТМ Vivo и готовлю из них йогурты для своей семьи.
Так что беру исключительно Vivo йогурт, ацидофилин или имуновит. Кефир, сметану и творог ещё ни разу не готовила.
Имуновит набрала по акции в супермаркете АТБ, упаковка стоила всего 25 гривен или около 65 рублей.
Производство находится в Броворах под Киевом.
Состав указан.
Срок годности 1 год, хранить в холодильнике.
Закваска не является лекарственным средством, но когда кто-нибудь из семьи болеет даю ему в сухом виде закваску минимум неделю.
Мне хватает 3х пакетов — это 1 литр и 350 мл, готовый йогурт желательно скушать за 3-4 дня поэтому нам такого количества более чем, кушают его только сын и муж. Зато готовы продукт можно еще раз перезаквашивать.
После нагрева молока осталось разлить его по баночкам, предварительно простерилизованных и отправить в мультиварку, йогуртницу или термос на 6-8 часов вызревать. Мне хватает 6 часов всегда.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Будьте здоровы!
Производство находится в Броворах под Киевом.
Состав указан.
Срок годности 1 год, хранить в холодильнике.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Будьте здоровы!
Время использования | Много лет. |