Отзыв: Фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" (2018) - Красивая и добрая сказка
Достоинства: Красивый, добрый, волшебный, сказочный фильм
Недостатки: Слишком сладко, сказка
Спасибо моей подруге-коллеге по сайту Rikki94 за рекомендацию, фильм мне очень понравился!
Актриса в главной роли мне показалась похожей на Евгению Брик, поэтому я невольно каждый раз сравнивала, хотя старалась не заострять внимание))
Сюжет был бы серьёзным, но оказался сказочным, с некоторыми печальными моментами, очень интересно, чем закончится, наверное, предсказуемо, но мне до самого конца не верилось, очень уж сладко получилось.
Волшебная, добрая, красивая, трогательная сказка с приятными актёрами, тёплой, душевной атмосферой, прекрасными видами природы, побережья...
Рекомендую любителям душещипательного, красивого, трогательного кино.
Рекомендую любителям душещипательного, красивого, трогательного кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая и добрая сказка |