Отзыв: Фильм "Невероятные приключения Факира" (2018) - хорошая, во всем положительная история

Достоинства: хороший сюжет, непредсказуемый, хорошие герои, весело, не раздирает душу
Всем привет!

Недавно посмотрели фильм "Невероятные приключения Факира". Это история о мальчике из Индии, который однажды узнал, что он нищий. С тех пор ему страстно захотелось перестать быть бедным.

Весь фильм мы наблюдаем за тем, как герой пытается изменить свою жизнь, следуя за мечтой. Он ошибается, попадет в странные ситуации, находит друзей, умудряется несколько раз изменить свое материальное положение, а в итоге делает поступок, которого сам от себя не мог ожидать.

История интересная, поучительная, глубокая. А фильм в целом получился из тех, которые со смыслом, но не выдавливают слезы.

Поскольку это частично индийская картина, там есть одно показательное музыкальное выступление героя. Но оно не испугает даже тех, кто не любит индийские фильмы. Просто весело, красиво, забавно.

Фильм мне понравился во всем. Посмотрев его, даже подумала: "Ну наконец-то, вечер потрачен не зря!". Смотреть было приятно.

Всем, кто еще его не видел, рекомендую!
Общее впечатление хорошая, во всем положительная история

Happy17
я ещё не видела, посмотрю обязательно)