Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Хороший шоколад для подарка-сувенира.

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Нет.
Шоколадку я получила в подарок от родственников, которые живут в Брестской области, как раз недалеко от этой самой "Беловежской пущи" - подарок со значением.

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Масса 200 грамм, это уже ближе к маленькой коробочке конфет. чем к стандартной шоколадной плитке.
В коробке 8 мини-шоколадок по 25 грамм. Удобно, что они в индивидуальной упаковке. И самой есть ("хвостик" держать в фольге"), и других угощать отдельной "долькой".

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

На вкус мне этот шоколад - среднее между молочным и горьким. Хотя указано, что он "горький десертный". В нем 55% какао-продукта.
Начинка выглядит как легкое желе. На вкус мне явного алкоголя не ощутимо (как к примеру в конфетах с ликером или водкой), но в составе расписано, что в начинке "спирт этиловый".

Шоколад Коммунарка Беловежская пуща элит фото

Шоколад вкусный (наверное из-за того, что не чувствую пальмового масла). Сама бы я повторно его для себя не купила (мне не нравятся такие нежные желейные начинки в шоколадках). А вот для подарка такая плитка - само то.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шоколад для подарка-сувенира.

Svytoslava85
Оригинальный шоколад.
Vovka15082014
а я не так давно писал про конфеты от данного производителя
ISI7
Вы про этот отзыв - "Сорванец мягкий ирис"?
Жаль, система мне не позволила вставить полностью ссылку на отзыв. ((
Vovka15082014
И не только )
margosha62
вкуснятина)))
NADIN8
На ночь глядя шоколада захотелось)))
ISI7
Вечерние отзывы про еду и вкусности - самые опасные (для просмотра-чтения), я их называю "прощай талия". ))
NADIN8
Да уж, соблазняете ))))
-nastenbka-
Ела такой, очень мне понравился, несмотря на то что люблю молочный))
ISI7
так он наверное ближе к молочному, чем к горькому черному. ))
брадобрей
Упаковка солидная
NataliFlyLadi
хороший шоколад)
cherry-вишня
нарядная упаковка,уже хочу купить ))))
ISI7
осторожно)) типа с алкоголем (в начинке). ))
Kleodeora
Вкусные эти комунарки!
ISI7
звучит зловеще - съедобные "комунарки". ))
KseniaSl
Тоже не люблю такую начинку