Отзыв: Салат из морской капусты Каждый день "Сахалинский" - Очень вкусно и полезно
Достоинства: Вкус и качество. Цена.
Недостатки: Их нет.
Морскую капусту у меня в семье любят все, а потому покупаю ее много и разной.
Чаще всего беру ее в виде готовых салатов, но с минимальными добавками других компонентов, если таковые имеются по рецептуре.
Одним из предпочтительных наравне с салатом "Дальневосточный" я считаю салат
"Сахалинский".
Оба продукта продаются под торговой маркой "Каждый день", а изготовителем является
ООО "ТД "Балтийский берег" из Ленинградской области России.
Кстати, компания "Балтийский берег" свою продукцию и под своей маркой выпускает, например Салат витаминный из морской капусты.
А сегодня мой отзыв о салате "Сахалинском", который покупаю в магазине АТАК в пластиковых баночках весом 250 граммов:
они упругие, чувствуется похрустывание лучка и моркови, ясно, что бланшировались ламинарии и овощи по всем правилам.
Так же и количество масла не портит общее впечатление, его совсем немного:
Даты четко написаны на крышке:
Кстати, салаты из морской капусты под торговой маркой "Каждый день" дешевле аналогичных ТОГО же производителя, но продающихся под своей или другими марками.
Одним из предпочтительных наравне с салатом "Дальневосточный" я считаю салат
"Сахалинский".
ООО "ТД "Балтийский берег" из Ленинградской области России.
Так же и количество масла не портит общее впечатление, его совсем немного:
Даты четко написаны на крышке:
Время использования | Многократно и давно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно и полезно |
А я на тебя так рассчитывала!!!
Насильно мил не будешь)))
Но ведь все ж о пользе кричат. Вот хотела её получить. Тем более, что мои домашние её любят. А я ну никак((
Надо мне тоже купить на пробу.