Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic Urban Legend - Стоит внимания
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
К туалетной воде от «Фаберлик» отношусь с сомнением, так как мне лично практически никакие ароматы не нравятся. А вот парфюмерная вода для женщин Urban Legend заинтересовала. Знакомство с данным продуктом состоялось, когда пришел пробник в подарок. Было очень интересно, что за за новинку приготовила компания "Фаберлик". Действительно аромат меня заинтриговал, есть на что обратить внимание. Очень интересный, легкий, но в то же время сдержанный и элегантный.
В аромате чувствуются и фруктовые и немного цветочные нотки. Действительно, как говорится в рекламе - городской аромат для динамичных людей. Когда попробуешь пробник, появляется желание заказать большой флакон с парфюмом. На самом деле он не такой уж и большой объемом - всего 50 мл. Кстати, очень удобно в сумочке помещается, хватает при регулярном использовании где-то на пол года.
Распылитель удобный, легко нажимается, равномерно распространяя аромат. По стойкости аромат держится довольно долго. Конечно не брендовые духи, но в целом могут конкурировать как вполне достойные от "Фаберлик". Как бюджетный вариант на каждый день имеет смысл рассмотреть.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |