Отзыв: ЛП МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Йошкар-Ола) - Послеродовое отделение
Достоинства: Кормят хорошо, вкусно
Недостатки: Медленный персонал, огромная часть персонала некомпетентны в своей работе. Огромная часть сотрудников перинатального центра очень грубы в общении.
Все плохие отзывы и вправду действительны! Испытала, к сожалению на себе. Вопрос лишь один, Когда это прекратиться! Кому вопрос задать? Может до правительства стучать? Если конечно в этом будет толк! Когда прекратится халатное отношение к людям, к пациентам. Почему мед персонал такие безответственные, не все конечно, но огромная часть. Ведь если вам не нравится ваша работа, а это на минуточку ваши обязанности, вы на работе, а не в магазине за очередью, зачем тогда вообще работать в данном заведении, идите на рынок торговать!!! Испытала «счастье» быть в стационаре, как многие высказываются, старого роддома. Ужасное отношение, ужасный персонал в целом, хотя я бы выделена пару человек, которым нравиться своя работа. Имя запомнила одно, Анастасия- мед работник, в послеродовом отделении, молоденькая, всегда вежлива, никогда не откажет в помощи, советом поможет, всегда представляется, что между прочим, уже говорит о её вежливости и компетентности. Остальные злые и грубые, как собаки, лишь бы по лаять на всех. Для чего спрашивается, нервировать матерей? Молодые мед сестра и вправду просто пофигисты, некомпетентны вообще, ну как таких берут на эту ответственную работу. Отвечают грубо, сидят в телефоне. Принесла им ребёнка на УФ, сама докавыляла, стою в дверном проёме, обе сидят чай пьют, по смотрели на меня и сделали вид типо я невидимка, сидят обсуждают соц сети. Обе в телефоне сидят. Да соц сети в настоящее время очень развиты, но разве они важнее детей? Я просто в шоке была, стояла до последнего, пока одна, спустя 3 минуты не встала и не подошла ко мне, хотя обе прекрасно знали зачем я подошла. Вопрос так и останется для меня открытым, почему там такое ужасное отношение к людям??? Неужели мед персонал приходят на так называемую свою работу за оклад штаны свои протереть?
Хорошо, все прекрасно знают, деньги многое решают, готовы были платить, но даже за деньги отношение работников не стоящее! Мне даже больно представить, как тогда этот персонал, обращается с нашими детьми!
Уважаемое правительство города Йошкар-Олы, просим, вас предпринять меры, в конце концов, к данному Перинатальному центру. Надеюсь отзыв не останется не замеченным. Ведь если вы не предпримите мер, значит и вам безразличны наши дети, тогда давайте искать тех, кто предпримет!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |