Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Скорее всего продают подделки
Достоинства: Укоротили браслет при покупке
Недостатки: Некачественный товар
Недавно купил в магазине на Киевской часы Casio, по внешнему виду нареканий нет, сразу же начал пользоваться. За первые же сутки часы отстали примерно на 5-6 минут, решил ещё пару дней подождать, посмотреть как будут себя вести.
В итоге через 3 дня отстали примерно на 30 минут. Да, возможно дело в батарейке, но в любом случае магазин не заинтересован в качестве и работоспособности продаваемого товара. Хоть по гарантии замена батарейки и бесплатная, стоимость самой батарейки все равно нужно оплатить (согласитесь не очень приятно бегать с новыми(!) часами по сервисным центрам так ещё и доплачивать деньги за возможность ими пользоваться). Дабы всего этого избежать, решил по тихому сдать часы обратно в магазин под предлогом "покупал в подарок - не понравились", благо 14 дней ещё не прошло. С возвратом проблем не возникло. Магазин доверия не вызвал, больше приобретать часы в нем не буду.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Скорее всего продают подделки |
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что у вас сложилось впечатление, что мы торгуем подделками. Смеем вас заверить, что это не так. На все часы у нас есть документы и гарантийные талоны.
Всегда рада, всегда на связи,
Эксперт AllTime, Юлия Берн
Добрый день! В связи с отсутствием ответа автора на запрос, просим администрацию рассмотреть возможность снять данный отзыв с публикации.