Отзыв: Печенье Раскон+ "Наполеон" - Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили)

Достоинства: настоящий "наполеон", свежайший и вкусный
Недостатки: для меня нет
Сразу скажу, что никакое это не печенье, ну, назвал так производитель и пусть будет, мало ли какие у него на то причины.
Это тортики "Наполеон", причем, самые настоящие в лучших традициях, очень давно не пробовала ничего более вкусное из "Наполеонов" от других производителей.
Единственная разница от того, что я пробовала давным-давно и было очень вкусно, так это крем, он не хуже, он просто немного другой.

Я вам уже рассказывала про другие сладости, которые купила на уличной распродаже около станции "Нижние котлы" - это очень вкусная ПАХЛАВА, это не классическая пахлава, а многослойное пирожное с таким названием, это было восхитительно))

Большая коробка из твердого картона, плотно закрыта пищевой пленкой. В коробке 7 больших пирожных.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Я купила "Наполеоны" 21.11 2018 г., то есть в день изготовления.
Срок хранения - 15 суток.
Вес - 900 грамм, а стоимость 200 рублей. Это совсем недорого, а то, что это даже дешево можно сказать, если посмотреть на состав.
Никакой химии, консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса - НЕТ.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

А выпускают такую вкусную, свежую, с отличным составом продукцию в деревне Кривошеино Жуковского района Калужской области.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Внешний вид мне нравится, никаких претензий, обсыпка прямо даже на вид легкая и чуть-чуть воздушная.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

На дне коробка застелена пищевым пергаментом, я вытащила одно пирожное, бумага сухая, пирожные не слиплись между собой, не прилипли ко дну коробки.
Когда взяла пирожное в руки, оно не развалилось, не рассыпалось, главное, держать аккуратно и сильно не прижимать сверху.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Для тех, кто любит "Наполеон" - это просто подарок!

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Сбоку пирожное тоже в обсыпке, с одной стороны чуть-чуть видно крем.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Идеальный "Наполеон", много слоев, которые приятно хрустят, это насаждение вкусом!
Крем отличается от классического только тем, что он не просто сливочный, а с НЕБОЛЬШИМ добавлением вареной сгущенки, но ее там действительно очень мало, вы же знаете, какого она коричневого цвета, а здесь крем просто бежевый.

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Пока разрезала пирожное, немного его придавила пальцами, видите кусочек справа уже видно, что кто-то прижал его, оно настолько легкое и воздушное, что моментально оседает, если придавать.
А еще оно и очень свежее, что, конечно, радует!
Тесто в "Наполеоне" не сладкое, так что с кремом получается идеальный и не приторный вкус.
Я могу есть такое пирожное и с чаем, и с кофе, и просто так)))

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Это коробка со снятой пленкой, хочу всем пожелать к чаю 900 грамм сладкого счастья))

Печенье Раскон+ Наполеон фото

Рекомендую всю выпечку от производителя ООО "Раскон+", потому что вкусно, недорого и хороший состав.

Всем приятного аппетита, вкусного утра, дня и вечера, а так же хорошего настроения))
Время использования 21-22 ноября 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили)

sacura555
мне бы точно понравилось такое
Chibupelka
Вкусные, но очень калорийные печеньки!) Да и кто их так назвал? Это ведь полноценные пирожные!
Domovoi1979
Что делал слон когда пришел Наполеон?))))
Любовь161808
Мммм! Я после такого описания очень захотела приобрести тортики-пирожные-печеньки, неважно, как их назвать) и Вам отличного настроения )
Helena-D
Боже, "Наполеон". Я покупаю, и мы с мамой отрываемся по-девичьи. Сетуя на каллории, ешки и нездоровую пищу. При этом скрытно довольно улыбаемся, подмигивая друг другу. )))
t-margarita
Большеват срок годности для Наполеона .
Nunber95
Ммм,аппетитненько
Irinochkabo
Вкусное!
NilovaIrina
Мне бы понравился этот десерт.
matilda31
На вид вкусно
Ника-Клубника
Наполеон моя слабость ) . Вчера с удовольствием купила тортик Наполеон от Палыча, объедение ))) …
ksxt8
Очень люблю "Наполеон" , и почти все изделия из слоеного теста.
СПБ Оля
Опять вкусняшка!
nika027
Хорошие печеньки.
phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Norma68
скоро приедет свекровь,будет печь его нам!
VasiLisa24091004
А у нас таких в продаже нет((( А хочется…
sv1981
Слюнки потекли)
Лазурная Океана
Обожаю наполеон… Пойду попью чай с сухариком) Раздразнили.
TANJA-NEV
Похоже на "язычки"
Алвей
старшая дочь печет этот торт так, что трудно вовремя остановиться)
olgasmir
Аппетитно выглядит.
veefalit
какая вкуснятина!
Vladsysoev
потому что есть коньяк наполеон и кутузов, ни разу не встречал в магазинах данного производителя тотов
ленуська59
вкусно и аппетитно