Отзыв: Пастилки для рассасывания Фитолор-М - Эффекта не увидела (пастилки со вкусом мяты), 2я таблетка "норовит" упасть на пол
Достоинства: Недорого стоит, горло не раздражает
Недостатки: Боль не снимает и не лечит, но легче становилось, не понравилось как упакованы леденцы в алюминиевый блистер
В последнее время начала замечать, что если во время не начну лечить боль в горле, то могу разболеться - начинается кашель, насморк. Причем от времени года это не зависит.
Летом 2019 года почувствовала очередной дискомфорт в горле. Зашла в аптеку и понимаю, что денег особо с собой нет (обычно покупаю Антиангин или Неоангин). 130 рублей я на тот момент не наскребла (на Антиангин), поэтому фармацевт мне предложила альтернативу за 90 рублей - "пастилки Фитолор - М со вкусом мяты":
Я не из тех, кто считает, что дешево значит паршиво, но в плане лекарств привыкла покупать то, что реально мне помогало ранее. Но в данном случае все оказалось иначе - эффекта я не заметила ни в первый, ни во второй день приема. Было ощущение того, что мимолетно становится легче. Но эффект надолго не сохранялся.
По вкусу приятные, горло не дерут.
Для тех кто болью в горле мучается не часто или кто не разболетья при первых признаках дискомфорта и боли в горле, то допускаю, что помочь может.
Я же в этом числе, к сожалению, не оказалась.
Пастилки упакованы стандартно, лекарством не являются - БАД:
По вкусу приятные, горло не дерут.
Я же в этом числе, к сожалению, не оказалась.
Пастилки упакованы стандартно, лекарством не являются - БАД:
Время использования | Июль 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффекта не увидела (пастилки со вкусом мяты), 2я таблетка "норовит" упасть на пол |