Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Мне очень понравился)
Достоинства: Очень смешной
Недостатки: Придётся много смеяться
Весёлый, приятный и просто очень хороший фильм для вечернего просмотра. Очень рекомендую посмотреть фильм, в компании своих весёлый и обезбашеных друзей).
Игра актёров на высоком уровне. Особенно впечатлила жена Hoagie. Которая так сильно была увлечена игрой мужа и его друзей, сколько лет поддерживая его и помогая во всем. Это наводит на размышления.
Также сильно восхищает дружба двоих мужчин, которые ещё с детских лет влюбленные в одну девочку, не в каждом фильме и тем более в жизни можно такое увидеть. Как говорится "никогда не променяю друга на девушку" - этот фильм наверное лучшее доказательство из всех фильмов, которые я видела.
Всем рекомендую)
Всем рекомендую)