Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Элегантный смартфон
Достоинства: батарея, оптимизация , качество
Недостатки: камера , цена
Компании Samsung я доверяю уже очень давно, были разные модели, как бюджетные так и s-класс. Меня впечатлила именно эта модель своим внешним видом, она не похожа на все другие .
Про все технические свойства, можно прочитать и в характеристике телефона, хотелось бы сказать пару слов о пользовании. Он у меня уже где-то пол года, и пока полностью справляется со своими функциями, никогда не подводил. Конечно, за такие деньги можно было взять китайский смартфон и более лучшими характеристиками, но качество говорит само за себя. Единственный минус, для меня это камера. При солнечном свете конечно снимки получаются очень хорошими, но он вряд ли сравнится с телефонами других брендом в такой ценовой категории. Так же хотелось бы отметить аккумулятор, при постоянном использовании хватает до вечера, и как по мне, это уже рекордный результат. Я доверяю компании samsung, и в который раз они меня не подвели.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Элегантный смартфон |