Отзыв: Фильм "Марли и я 2" (2011) - Сплошное разочарование

Достоинства: Фильм можно показывать детям
Недостатки: Игра актеров, говорящие собаки и прочее
Эта собака точно не Марли. Ожидала, что будет продолжение, именно продолжение фильма, а не a целом другой фильм.
Первая часть фильма можно было с удовольствием смотреть. Там все логично переплелось: и комедия и трагедия, и мелодрама. Чего не скажешь о втрой части фильма.

Первая сцена фильма меня сразу ужаснула - говорящая собака. Этот трюк может удивить только маленького ребенка, для которого будет в новинку посмотреть фильм с говорящим животным.
Фильм, видимо, был снят только для того, чтобы его можно было показывать днем в качестве фоновой заставки, чтобы можно было не выключать телевизор в присутствии детей. Ведь именно дети - основные зрители этой нелепой картины.
Шутки плоские и тупые, да еще и предсказуемые. Ничего нового собака делать не научилась, пакостит только и все.
В целом, сам фильм самый простой, игра актеров - ну вообще ничего выдающегося. У меня сложилось впечатление, что это не профессиональные актеры, а случайные люди с улицы. Малый бюджет фильма лишний раз мне об этом напомнил. Фильм со счастливым концом, который может научить детей заботиться о своем питомце и ответственно относится к его судбе. Одноразовый фильм, но зато для семейного просмотра подойдет, только вот взрослым не будет интересно.
А рекомендую я фильм только потому, что детям может быть интересно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сплошное разочарование

Листик
жаль... но с другой стороны "шедевр" повторить сложно. Это я про первый фильм!
igla999
Практическ невозможно, но можно хотя бы изобразить подобие того, что над фильмом все-таки работали, старались.
Листик
а ту вообще какое может быть продолжение если Марли прибрался?! они видимо хорошо заработали на первом фильме и решили продолжить историю... лучше бы у Марли сынок... остался!
innasss
Я тоже вчера прочитала отзывы к нему и не стала скачивать)) Поняло что это совсем другое кино.
igla999
Одноразовый и совсем неудачный фильм
Имя
Мне кажется, синопсис фильма уже содержит в себе все те минусы, которые вы описали. Поэтому его достаточно, чтоб понять, что фильм смотреть не стоит.
igla999
Просто еще где-то глубоко была надежда на то, что хоть несколько сцен в фильме будут "стоящими" для просмотра.
io-ragazza
на мой взгляд, единственный фильм про собаку, что действительно стОит смотреть - это Хатико. а так я вообще априори терпеть не могу фильмы, где собак по интеллекту и чувствам приравнивают к людям, и даже наделяют их способностью говорить. жесть
igla999
Хатико хороший фильм. Мне еще нравится "Белый плен"
io-ragazza
кажется, не видела такого фильма. надо будет посмотреть.
Arada
Первый фильм понравился очень. А этот фильм смотреть не стоит, хотя детям, наверное, будет интересно.
Любящее сердце
да, дети такое смотрят))
marytusso
По сравнению с первым фильм, отстой полный!!!
Собакина Долли
А мне понравился. Такие милые щенята там
Sweettime
Обожаю фильм Марли и я. О второй части даже не слышала, точно смотреть не буду
igla999
Но вторая часть не такая смешная как первая
Спирина Светлана
Не слышала, что вышло продолжение. Спасибо.
Уже давненько.
TatyanaVL23
Хороший фильм, но второй раз смотреть не буду, собачку жалко(