Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - ➜ ➜ Вот уж действительно, мал клоп, да вонюч ➜ ➜ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!

Достоинства: Аромат, широкая линейка на любой вкус. Устойчивость и гармоничности. Действительно придаёт помещению ароматный бриз, а не глушит неприятные запахи ещё большей вонью. Крайне эффективен и экономичен.
Недостатки: Цена.
Сегодня мне «посчастливилось» ощутить ароматы освежителя воздуха, в одном из торговых центров нашего города ( видимо у ТК дела плохи и всё идёт к закрытия, судя по бюджету покупки и по запашку), придя в сознание, я решил создать должное его более приятно пахнущему собрату. Который в разных ипостасях, но с одинаковым постоянством, давно поселится в нашем доме ...

АЭРОЗОЛЬ AIR WICK. Коллекция PURE.

#1# Сейчас я с содроганием, вспоминаю времена, когда считал, что любой флакон самого бюджетного аэрозоля для ванной комнаты - уже плюс и польза. Признаю - это заблуждение.
Развенчал эти мифы, герой нижеследующего рассказа, Air wick PURE.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Первое знакомство и последующая за первой, вторая..., третья и т. д. покупки, позволили ему навсегда обосноваться в нашей квартире.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Богатая линейка ароматов, первый пункт из числа многогранных, сильных сторон аэрозолей.
Диор и тот предложит меньшее количество наименований

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Правда по-началу смущает ценник. Стандартная цена на освежители Air Wick Pure - от 200 рублей и выше. На фотографиях выше - полки гипермаркета ОКей.

Однако после опыта в использовании, ситуация выглядит не так мрачно.
Во-первых - чрезвычайная экономичность. Одного флакона при регулярном использовании, нашей семье ВСЕГДА хватает на полтора-два месяца.
Для сравнения, стандартные «пахучки» которые можно купить от 30 и до 80 рублей, как правило заканчиваются гораздо раньше. Да и эффект последних, либо сомнителен, либо недолог, либо бюджетная покупка попахивает под стать причине применения.
Во-вторых мы ждём акций. Ценник с двухста, опускается до 130-150 рублей. А это уже довольно приемлемо.

Маленькая на вид бутолочка аэрозоля, фонтанирует нереальным, фееричным ароматом !

Сухое распыление, о котором упоминает производитель, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУХОЕ.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Из двух обитателей на момент написания отзыва, то бишь с ароматом :

1) Цветущего лимона
2) Пачули и Эвкалипта

каждый фантастически хорош.

Освежитель воздуха Air Wick Pure фото

Стойкости аромата, позавидует Оловянный солдатик из сказки.

Взрывной шлейф аэрозоля и источаемый аромат, превратит любое помещение в уголок дикой природы, перенесёт в сад с лимонными деревьями, погрузит в освежающие волны океанской волны.

Допускаю, что химические составляющие этого средства далеки от заявленных 5 эфирных масел. Но со своей задачей, PURE, пусть и созданный химиками, справляется на 5 баллов, которая я с удовольствием добавлю в копилку с отзывами.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ➜ ➜ Вот уж действительно, мал клоп, да вонюч ➜ ➜ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!

Nattis
Про клопа смешно:)
Надо будет такого клопика и себе прикупить) а то у нас такая вонь стоит после брызгалок дешевых…
ShokoladkaCikita
Есть несколько таких дома с разными ароматами.