Отзыв: Туалетная бумага Papia - Не хуже "Зева".Милый дизайн.Бархатистая.Приятный аромат.
Достоинства: Качественная.
Недостатки: Дорогая без скидки.
Всех приветствую!
Когда есть акции, то я покупаю "модную " туалетную бумагу. Такую приятно взять с собой например в дорогу или в роддом. Не только для прямого назначения, но и что-то завернуть, спрятать что бы выбросить в мусорку (уважая чувства уборщиц) и т. д.
По акции такая бумага не дороже обычной, почему бы и не купить))
В этот раз была акция на эту красоту.
Я сразу припрятала рулончик в роддом. Не стыдно такую бумагу поставить на хозяйственную тумбочку и использовать для многих бытовых нужд в роддоме.
Бумагу рекомендую! Особенно для эстетов ))Но и для простых крестьян как я в период скидки.))
По акции такая бумага не дороже обычной, почему бы и не купить))
В этот раз была акция на эту красоту.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |