Отзыв: Туалетная бумага Papia - Не хуже "Зева".Милый дизайн.Бархатистая.Приятный аромат.

Достоинства: Качественная.
Недостатки: Дорогая без скидки.
Всех приветствую!
Когда есть акции, то я покупаю "модную " туалетную бумагу. Такую приятно взять с собой например в дорогу или в роддом. Не только для прямого назначения, но и что-то завернуть, спрятать что бы выбросить в мусорку (уважая чувства уборщиц) и т. д.

По акции такая бумага не дороже обычной, почему бы и не купить))
В этот раз была акция на эту красоту.

Туалетная бумага Papia фото

Очень приятный аромат. Химический, но вполне приятный как аромат освежителя воздуха. Милейший дизайн.

Туалетная бумага Papia фото

Бумага в отличии от Зева более "бархатистая", чуть менее плотная чем Зева, но это решается легко-складываем в лишний рядок.))

Туалетная бумага Papia фото

Эти цветочки меня просто покорили! Ну красота, что ещё сказать?!))
Я сразу припрятала рулончик в роддом. Не стыдно такую бумагу поставить на хозяйственную тумбочку и использовать для многих бытовых нужд в роддоме.
Бумагу рекомендую! Особенно для эстетов ))Но и для простых крестьян как я в период скидки.))
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не хуже "Зева".Милый дизайн.Бархатистая.Приятный аромат.

Tim Taler
Дизайн, действительно, миленький. Но, если бы был нарисован лопушок, то был бы прикольненький. :))
НатаФ
Тоже люблю эту бумагу. И нравится её запах. Очень приятная бумага для интимных мест:)
t-margarita
Без цветочков никак )
Вера Ч
лимит, прочла.
Живуля
В фикс прайсе частенько акции на Папию, 8 рулонов за 99 рублей
margoschenka
65 рублей за 4 рулончика по мне дорого отдавать, но иногда можно себя порадовать и деток- очень уж красивенькая!
OXIGEN1972
Покупаю. Хорошая бумага.
Irina88915032
Брала и не раз, норм бумага.
RedSlyFoxxy
Нравится- беру
ludick-1983
не хуже, правда
Леля84
В Фиксе за 99 руб.беру 8 рулончиков.