Отзыв: Шоколад Schogetten - Чудесная Trilogia
Достоинства: Вкусный, красивый
Добрый день всем, кто меня читает! На сайте коллективных закупок я покупаю не только косметику, одежду и мелкие штучки для дома, но и сладости. На этот раз решила побаловать себя немецким шоколадом Schogetten Trilogia. Стоимость около 60-70 рублей, но это оптовая цена, в магазинах думаю гораздо дороже.
Шоколад упакован в красивую коробочку, на которой изображены дольки в натуральном размере. Самая упаковка выглядит стильно и дорого. Шоколад отлично подходит в качестве презента. Такой не стыдно подарить!
На обратной стороне коробочки на разных языках расписана информация о продукте - состав, энергетическая ценность, сроки годности. Увы, но описания на русском языке я не нашла.
Дольки шоколада уже «поломаны» и находятся на специальной подложке, которая изначально была завёрнута в фольгу. Ну разве эти шоколадные дольки не прелестны? Честно говоря, мне даже жалко было их кушать.
Почему же шоколад называется Трилогия? Потому что в каждой дольке три слоя разного шоколада - сверху белый, далее молочный и снизу темный.
На фотографии сбоку эти слои хорошо видны:
Вкус потрясающий! Шоколад нежный, тает во рту. Сладкий, но без лишней приторности. Очень очень вкусное лакомство! Эту шоколадку мы съели за день. Хочется ещё!
Сладкоежкам непременно рекомендую попробовать! В этом немецком шоколаде все хорошо - вкус, качество, внешний вид.
На фотографии сбоку эти слои хорошо видны:
Время использования | 1 раз |