Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Вот так всегда: чем сложнее название, тем примитивные товар.

Достоинства: Привлекательная обёртка.
Недостатки: Очень жёсткие, вязкие. Очень сладкие. Нет вкуса шоколада и арахиса.
Доброго всем времени суток.
Конфеты BON BONEL, производства "Эссен Продакшн АГ", я купила в магазине " Монетка", выбрав на витрине с россыпью недорогих конфет, стоимостью 19.90 рублей за 100 грамм. Это значит, килограмм стоит около 200 рублей. Для шоколадных конфет это дёшево. А эти конфеты позиционируются как шоколадные.

Оформлены они неплохо. Обёртка раскрашена во вкусные цвета: шоколадный, изумрудный и синий. Конфетка небольшая, округлая. Её не надо будет много кусать, чтобы съесть.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

На обертке также изображены бобы арахиса, который я люблю.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Надписи напечатаны таким мелким и тёмным шрифтом, что я их разобрать не смогла. Тем не менее, предположила, что у конфет не самый лучший состав, так как цена не великая.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Конфетами оказалась совсем маленькой и не очень аппетитной на вид. Она покрыта кондитерской глазурью, похожей внешне на шоколадную. Но у неё нет равномерного глянцевого блеска, какой бывает у натурального шоколада. На поверхности были видны пятна, которые оставили пальцы руки. Это говорит о том, что в составе, в основном, использовали гидрогенезированные растительные жиры, например переработанное пальмовое масло.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

При раскусывании конфета повела себя отвратительно. Она не раскусилась, а размазалась. Причём, это не та конфетами, которая быстро растворяется во рту. Эта напомнила мне жесткую жвачку. Её надо долго жевать, прежде чем конфетная масса размягчится до удобоваримой консистенции. Кроме того, она ещё и вязкая. Никаких орехов, как вы видите, внутри не оказалось. Может быть в составе начинки есть следы растертых орехов, но я этого не ощутила.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Bon Bonel фото

Вкус тоже меня не сильно удовлетворил. Это просто очень сладкая замазка. В нем есть некое подобие шоколадного привкуса. Но это весьма слабое подобие.
Не чувствуется во вкусе и присутствие арахиса.
Могу поставить этим конфетам только 2. И никак не могу посоветовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот так всегда: чем сложнее название, тем примитивные товар.

XeniaAlex
А вид конфеток очень привлекательный, жаль, что внутри разочарование
marry13
учту, спасибо