Отзыв: Витамин D Доппельгерц актив - Витамины в составе на почти последнем месте

Достоинства: Надёжный производитель, одна таблетка в день.
Недостатки: Много лишнего в составе
Про пользу и необходимость витамина Д3 в организме, наверное не знает только человек не смотрящий, не слушающий и не читающий СМИ.
Я с витамином Д3 плотно познакомилась много лет назад. Поскольку доказана эффективность витамина женщинам планирующим беременность.

Долгое время в осенний и зимний периоды принимала витамин Д3, заказывать предпочитала на iherb, но в последнее время все сложнее набрать покупку на сумму необходимую для бесплатной доставки и тогда я перешла на известного немецкого производителя Допельгерц. Очень нравится омега и некоторые другие препараты его производства.
И вот так на доверии к производителю заказала витамин Д 3. Не читая состав на аптеке. ру. Ошибочка моя.
Упаковка как всегда красивая, яркая. Прекрасное количество, на полтора месяца с учётом рекомендуемой дозы одна таблетка в сутки.

Витамин D Доппельгерц актив фото

Много информации на самой коробке, почти вся из инструкции перенесена на коробку. Шрифт отлично читаемый.

Витамин D Доппельгерц актив фото

А вот дальше меня ожидал сюрприз: обычно витамин Д3 в капсулах жирорастворимых, здесь таблетированная форма. Но в целом это удобно, таблетка небольшая, удобная для проглатывания.

Витамин D Доппельгерц актив фото

Инструкция средняя по подробности, но вся информация на ней есть. Но вот состав... Столько всего ненужного для организма, хотя наверное нужного для производства данной таблетки.

Витамин D Доппельгерц актив фото

Конечно курс я пропью, надеюсь поднимет уровень витамина Д 3 в организме, который уже подрастерялся за осень, но больше такие витамины не куплю, есть другие с более коротким составом. Этот витамин не понравился, а омега-3 у допельгерц отличная
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Витамины в составе на почти последнем месте

Kuttan
Производитель не плохой)
Cat13
Отличный, победитель много раз "товар года". Но должны же быть какие то изъяны)
pavlovaelya
жаль
Любовь161808
Нам в детской поликлинике всегда про дэшку напоминают. Но я давно сыну перестала давать. А этот препарат с какого возраста можно принимать?
Cat13
Это взрослый. Деткам капельки обычно дают. Я аквадетрим даю. Или на айхерб заказывала раньше
Орёлград
ничего он "не поднимет", если приглядеться, это пищевая добавка. они тоже нужны, при нынешнем-то питании "кое-как".
а на витаминах так и написано. что это витамины.
Cat13
Насколько я знаю, в Европе и США, сложно получить название "витамины", там почти все БАД, даже у очень крупных производителей.
Все же заявлено, что содержит 10 мкг , что по некоторым данным выше суточной нормы (сколько читала везде разная информация, сколько же надо взрослому человеку). Ну а работает или нет покажет анализ крови
egoa13579
учту
СПБ Оля
БАД во всем мире звучат
Есть ещё Д другого производителя в жидкой форме
Cat13
Да, витамин это ответственность, а Бад это бад. Поэтому в Европе и США в основном все бад
domina102010
Были изменение после применения этого вит Д3?
Cat13
После приема этих витаминов анализ не сдавала, не могу точно сказать был ли эффект, но чувство бодрости появлялось и простуд было меньше