Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat b3 универсал - Нам попалось корыто

Достоинства: К плюсам этого автомобиля этого автомобиля я бы отнесла - вместительность, комфорт. Но, покупать я бы советовала модель, которой не больше 5 лет.
Недостатки: чем старше авто по возрасту, тем больше поломок, которые идут одна за одной. Больше 1000 долларов нам обошелся ремонт и после этой цифры мы решились на продажу.
Прочитав в интернете много положительной информации об этой машине мы решили свой выбор остановить именно на этой модели, но, к сожалению, после покупки было обнаружено столько недочетов, что поломка за поломкой свалилась на нас, как снег на голову. В этой машине стоит газ 4 поколения и также есть возможность ездить на бензине, но, к сожалению, когда мы попытались переключиться с газа на бензин машина сразу заглохла, чтобы посмотреть причину поломки нужно ее полностью разбирать, а многие СТО отказываются это делать (по разным причинам). Следующей поломкой была - электрика обращались к 4 -м специалистам и только один после длительной диагностики смог найти причину неполадки. Через неделю у нас на ходу начала открываться пассажирская дверь, а когда через два дня выпал первый снег она вообще перестала закрываться. Потом проблема возникла с двигателем ( машина просто глохла на ходу) и приходилось ее тащить на буксире. Постепенно начали спускать по одному колеса. У нас были до этой машины разные модели, но такого ужаса еще не было ни разу. Покупая, подержанную старую машину будьте готовы к тому, что вложений будет очень много. Из своего горького опыта, я бы не советовала покупать авто старше 7 лет.

Фольцваген

Время использования 1 год