Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Очень нравится
Достоинства: Оправдывает своё назначение
Недостатки: Без скидки имеет приличную стоимость
Мне срочно потребовался увлажняющий крем для лица. После частого посещения бассейна кожа лица стала сухой и даже какой-то шершавой. В магазине полки были уставлены разнообразными кремами и средствами для ухода за кожей лица и тела, но внимание привлекла красивая, яркая коробочка польского производителя Lirene Увлажняющая вишня и лимон. Цена тоже привлекла, была скидка. Прочла характеристику и меня тоже всё в ней устроило.
Пользуюсь кремом уже третий месяц и он мне очень нравится, прекрасно подходит для моей кожи.
Крем ароматный, приятный на ощупь, легко ложится и хорошо впитывается. Им можно пользоваться в любое время, утром, днём, вечером, а также наносить на области вокруг глаз. Поскольку он так универсален, его можно брать и в бассейн, и в недолгую поездку, отпадает необходимость брать с собой много баночек и тюбиков.
Крем не только увлажняет, но и питает кожу, после его применения чувствуется её мягкость и эластичность.
Мне нравится каждый раз брать в руки баночку с кремом, она удобная и просто красивая. На коробке даны все сведения о креме, его состав и свойства, способ использования, крем защищён мембраной из фольги.
Масса крема 50 мл На баночке также указан срок годности крема.
Масса крема 50 мл На баночке также указан срок годности крема.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |