Отзыв: Сериал "Источник счастья" (2012) - Простенько, но со вкусом.
Достоинства: Как можно добиться успеха и заслужить уважение.
Недостатки: Есть, но не стоит заострять на них внимания.
Всем доброго времени суток.
Для любителей не длинных сериалов, фильм "Источник счастья" (2012) просто находка. 4 серии фильма смотрятся легко. Сюжет интересный, с предсказуемой развязкой событий.
Интересно наблюдать в фильме за главной героиней Зоей. Ее старание в приготовление блюд, вызывает восхищение.
В жизни именно все так и происходит: вкусные блюда всегда привлекают клиентов. Хочется придти сюда еще раз.
Для такой девушки подошел бы парень добрый, как она сама. А что происходит в фильме?
Вот и в жизни так: тех, кто рядом- не замечаешь, зато попадаешь в лапы проходимцев.
Понравилась игра белорусской актрисы Олеси Пуховой. Она в этом фильме в роли Зои.
Анатолий Котенев мой любимый актер тоже здесь снимается.
Всегда восхищало умение режиссеров вместить целую жизнь в несколько серий. Екатерине Шагаловой это удалось просто великолепно.
Фильм дает возможность научиться преодолевать трудности. Он показывает как можно добиться успеха и заслужить уважение.
Анатолий Котенев мой любимый актер тоже здесь снимается.
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Простенько, но со вкусом. |