Отзыв: Тинт для бровей Maybelline tattoo brow - в моем случае - не самая практичная вещь, баловство, да и только

Достоинства: эффект и заявленная стойкость
Недостатки: преобразование цвета из коричневого в рыжий, сомнительная экономия времени (выдерживать тинт нужно не менее 2 часов, чтобы был длительный результат), консистенция средства (наносить нужно быстро и, желательно, с первого раза правильно)
Доброго времени суток!

Чего только не приходится покупать нам – девочкам, для того чтобы выглядеть как можно лучше?... Вечная погоня за красотой заставляет все более тщательно подходить к выбору различных средств, ну а производители косметики этим очень успешно пользуются, производя все новые и новые штуки… расскажу сегодня о бровях.

В последние годы вокруг темы бровей какой-то постоянный ажиотаж, всем хочется иметь красивые бровки с изящным изгибом, хорошо, когда брови от природы красивые, а если нет? Для «создания» красивых бровей напридумано уже много всего, от классических карандашей и красок до дорогостоящего татуажа, поклонниц которого становится все больше. У меня светлые волосы, поэтому, как минимум, тема окрашивания бровей для меня актуальна, особенно летом, а на татуаж я еще «не созрела», поскольку однажды видела пример очень неудачной работы, и теперь, даже найдя очень крутого мастера, я все равно боюсь идти к нему, все-таки речь о лице… но я сейчас не об этом, да простят меня читающие это мужчины, но мой длиннопост сегодня будет посвящен погоне за красивыми бровями.

История такова: я много лет использую для окрашивания бровей хну в капсулах, она стоит дороже красок, но эффект мне нравится больше. Этим летом, будучи откоммандированной в жаркий и солнечный регион на длительный срок, точнее перед отъездом, я решила, что неплохо было бы взять что-то красящее с собой, но в магазине хны не оказалось, зато оказалось это… тинт

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Цена вопроса – 530 рублей. Maybelline. В магазине разбираться было особо некогда, да и написано на упаковке все таким шрифтом, что через лупу не разглядишь, спросила у консультанта, она в двух словах объяснила, что технология проста : мазюкаешь – держишь 20 мин – удаляешь и наслаждаешься роскошными бровями с эффектом татуажа несколько дней…

На мой вопрос о цвете, консультант долго крутила коробочку, но ничего на ней не нашла и сказала, что наверное он универсальный, ну ладно…

Настала пора испробовать тинт в действии, но прежде, я решила изучить каоробочку, чтобы понять, владелицей какого же чудо продукта бьюти-интустрии я стала=)

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

На самой коробочке надписей на русском нет, не знаете английский – читайте перевод на русскоязычной наклейке. Здесь оказывается указан и цвет (коричневый) и инструкция по применению, которая проста как апельсин, но со своими подводными камнями.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Красивые брови, результат до 3-х дней, написано везде. Теперь смотрим на инструкцию. Нанести – подержать 20 мин – удалить и …... вроде бы все, но дальше приписка, чтобы достигнуть 3-х дневной стойкости, держать тинт на бровях нужно 2 часа…. Блин, 2 часа! А дальше приписка, что стойкий результат до 3-х дней – это данные, полученные на основе потребительского теста, проведенного на невероятно большой аудитории в 192 женщины=)

Вообще, если внимательно покрутить коробочку, то можно увидеть, что данный тинт на бровях можно оставлять и на ночь, для еще более стойкого результата. Ладно, в общем насчет удобства применения данного средства – вопрос, но главное, чтобы был результат.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Сам тинт находится в маленьком флакончике, 4.6 г, везде написано, что продукт изготовлен в Корее. Внутри находится кисточка для нанесения, сам тинт вязкий гелеобразный. Наносится на брови тяжеловато, особенно с непривычки, под рукой должны быть как минимум ватные палочки, потому что если не получится нанести тинт уверенным и правильным движением, то схватывается он быстро, поэтому с удалением лишнего могут возникнуть проблемы. Когда брови нарисованы, остается только подождать 20 минут или больше, а в завершении процедуры просто удалить образовавшуюся пленку, под которой Вас будут ждать красивые брови.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

В первый раз я держала тинт 20 минут, после снятия брови действительно красивые, но через сутки в районе бровей не было и следа тинта, поэтому во второй заход я решила продержать его 2 часа.

В общем, 2 часа ходить с этой штукой неудобно и даже немного дискомфортно, но определенный эффект все же был, через сутки брови выглядели по прежнему хорошо, через 2 суток бледнее – но, в целом, нормально, а вот на третьи сутки был сюрприз=) брови приобрели рыжий оттенок=)

Снимается тинт легко, волоски не выдергивает.

Чтобы показать наглядно, как работает эта штука, посмотрите на фото. Смысл работы тинта заключается в том, что он окрашивает не брови а кожу, нанесла тинт на руку и подержала 2 часа/1 час/20 мин. Цвет во всех трех случаях почти одинаковый на первом этапе.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

А вот что происходит на второй и третий день. Здесь можно наглядно посмотреть, как «брюки превращаются в элегантные шорты», и окрашенный в коричневый цвет участок кожи становится оранжевеньким.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Подводя итог, хочу сказать, что данный продукт вероятно, будет удобен тем, кто ежедневно рисует брови карандашом, поскольку тинт все же способен делать брови нормальными с сохранением нормального результата на 2 дня точно. В моем же случае, я останусь верна окрашиванию хной, поскольку хна удобнее в применении и результат держится около 1,5 недель.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в моем случае - не самая практичная вещь, баловство, да и только

Рыжа-я
Столько танцев с бубнами ради трех дней!! А не проще купить краску для ресниц и бровей (например профессиональную от Естель)? Всего 15 минут, и устойчивый результат минимум на 2-3 недели обеспечен!! В применении все до безобразия примитивно))
ElSo
Мне больше нравится хна, те же 15- 20 мин и та же стойкость (около 2-х недель), но она прокрашивает помимо бровей еще немного кожу, смотрится очень натурально и красиво, но, посмотрите скольким именно это средство понравилось… то ли просто так пишут положительные отзывы, не задумываясь, то ли реально кому то подходит вот это двухчасовое хождение по дому с налепленными бровями… главное, не забыть про них и не выйти в таком виде на улицу=))
Рыжа-я
Наверное, вы правы. У меня темные волосы на бровях, поэтому тонировать еще и кожу нет необходимости. А вот светловолосым нужен совсем другой подход!
gorokha
хм, не пользовалась… крашу брови тенями для бровей
ElSo
И хорошо, что не пользовались) для меня ежедневный вариант не очень удобен, оформительскими талантами не блещу, поэтому раз в 1,5-2 недели трачу пол часа на покраску хной, а это средство слишком специфическое)
gorokha
понятно
Русалоchка
Мне не понравилось это средство, пользоваться неудобно и результат не радует.
ElSo
Абсолютно согласна, результат слишком относительный, при всех энергозатратах, которые требуются. Мне не понятно одно, откуда более сотни положительных отзывов о продукте? Неужели кто-то реально его оценил?
Аллочкa
Хоть бы карандаш в комплекте шел, рыжину закрашивать.
Bianca-b
эх, так хотела посмотреть фото результата
infekcia2008
Это точно не для меня.
Мне совершенно не трудно рисовать брови каждое утро карандашом. Тем более, что наконец нашла идеальный оттенок.
ElSo
Вы знаете, я вообще с трудом представляю, что кому-то эта морока может подойти, но, тем не менее, вижу многоположительных отзывов, значит кому-то действительно нравится… а какой у вас карандаш?
Tanusha2017
а вообще бренд мне этот нравится)
Lisichka34
Интересный отзыв)
Sardani
Прямо откровение. Я не знала, что брови можно красить хной. Я, конечно, редко смотрю на людей, но никогда не видела рыжие, очевидно окрашенные хной, брови у людей
ElSo
А от хны брови не рыжие становятся) там есть палитра, вы можете выбрать интересующий цвет, я беру темно-коричневый
Sardani
Спасибо за посказку ))
Я чернобровая, вот и далека от подобных вещей. Хотя, говорят, брови тоже седеют. Так что лет через …цать может и понадобится (но не хочетсяяяяя )))
kapka
Я тоже хочу для бровей предпочитаю
Meow-Meow
Пожалуй, прикуплю себе подобный тинт побаловаться, только корейский :))
individiri
Тоже купила такой, но с оттенком после - не угадала, рыжит.