Отзыв: Спонж TianDe "Конняку" - Не поняла всеобщего восторга по поводу этого спонжа
Достоинства: Цена, мягкий массаж лица,наверное для сухой нежной кожи больше подойдет
Недостатки: Не убирает черные точки,не скрабирует, слишком деликатный,
Эти спонжи появились на слуху еще в 2016 году, в2017году на них была мода, все его приобретали, скупали по несколько штук, рассказывая об этом магическом эффекте после использования натуральной мочалкой спонжем, просто невозможно жить без него и как мы раньше обходились без этого чуда, хм... на этой волне всеобщего ажиотажа я решила ради интереса и себе приобрести этот продукт в копилочку, а вдруг ;)
Спонж коняку видела в нескольких магазинах косметики, но свой заказывала на сайте мэйкап, пришел спонж в зип паке, внутри белый, круглый, кусок твердого, сухого чего то...
Перед использованием его необходимо намочить теплой водой
Ну не знаю, то ли это моё личное отношение ко всяким таким вещам, спонжам для умывания, скрабирующим или для снятия макияжа, но меня такое не впечатлило.
Добью этот Спонж до неузнаваемости, и в топку его, без последующего приобретения.
Перед использованием его необходимо намочить теплой водой
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не поняла всеобщего восторга по поводу этого спонжа |
Мой коняку вообще как вроде тряпочкой лицо протирает и все