Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - Хороший смартфон 2017

Достоинства: Одна модификация, карта памяти до 256 Гб, Ip 68, очень красивый дизайн, хороший экран, классная эргономика, по сравнению с предыдущими покалениями, нормальная фронтальная камера 8 Мп, классные цвета, Bixby
Недостатки: Кнопка сканера, камера, всё осталось как есть, никакого прорыва не произошло
Самсунг С8, один из самых красивых смартфонов, что я видела за последнее время! В нём ничего не раздражает. Логотип теперь только на задней панели, ты смотришь на экран и ничего не отвлекает. Максимально комфортно и правильно используется рабочее пространство.

Экран также идеально подходит для работы на солнце. Эргономика на первый взгляд тоже на высоте, она стала лучше, потому что экран не такой ярко загнутяй, как в предыдущей версии и за счёт этого в руке он лежит как-то по приятнее. Также благодаря задней стенке смартфона он кажется очень тонким и создаётся впечатление миниатюрного устройства. У него идеально ровные и максимально не заметные швы. Разве что разъём для зарядки и динамик не очень симпатичны. Огромный плюс это то, что заряжается очень быстро и долго держит заряд. Добавили сканер радужной оболочки глаза, на мой взгляд это круто. Очень интересная штука - это Bixby. Это интеллектуальный ассистент с которым можно взаимодействовать с помощью голоса. Например: "сделай скриншот" и он это сделает. Ещё у Bixby есть классная функция распознавания объектов по фотографии. Вы наводите камеру на объект, фотографируете и он понимает, что это такое, находит это в интернете и показывает где это можно купить. Также к этому смартфону одновременно можно подключить целых две блютуз колонки или две пары наушников! Это же просто с ума сойти как круто! Теперь не нужно отдавать один наушник другу и не нужно считать до трёх, одновременно нажимать на кнопку плей на двух телефонах, чтобы звук был громче! Вообщем это очень классный смартфон!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфон 2017