Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Крайнее неприятное!

Достоинства: Нет никаких плюсов.Откровенный развод на деньги. Непрофессионалы! Обман и невежество! Необходимо срочно передать всю информацию по этой фирме в прокуратуру
Недостатки: откровенный обман и развод клиентов на деньги
Обратилась по вопросу ремонта двух телевизоров- не включались. Вердикт "мастера" после диагностики звучал так: один телевизор ремонту вовсе не подлежит, у второго полетел процессор и ремонт будет стоить 7800. После того, как я озвучила, что дорого и мне нужно подумать, цена стала стремительно падать - с 7800,5900,3600.
Меня этот ТОРГ уже насторожил!
В итоге я с трудом забрала свои телевизоры - их просто не хотели отдавать!
Самое забавное -нашла мастера через знакомых и через полтора часа работы у меня дома оба телевизора работали!
У первого телевизора, который якобы НЕ ПОДЛЕЖАЛ ремонту поменяли одну детальку, которая стоила 1,5тыс. руб. Второй, у которого якобы полетел процессор просто не было контакта на проводе на входе! Это обошлось в 500 руб.
И что, это ли НЕ РАЗВОД!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Крайнее неприятное!

Progress1
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы прoведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.