Отзыв: Колбаса сырокопченая "Микоян" Деликатесная - Удобно брать в поезд.

Достоинства: Цена, удобно.
Недостатки: Состав, солёная слишком.
Доброго времени суток гости и читатели Отзовика!

Я очень люблю колбасу, уж куда деваться!
Итак: колбаса деликатесная сырокопчёная Микоян в нарезке. На подложке под прозрачной плёнкой располагаются весьма тонко нарезанные слайсы колбасы.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

На обратной стороне подложки наклеен стикер с информацией для покупателя: сроки хранения, дата выпуска и состав.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

Производится колбаска в городе Москва Микояновским мясокомбинатом. Масса нетто 100 грамм.
Отдельно хочется поговорить о составе. Там встречаются интересные вещи )) Волокна гороховые, свекольный концентрат, а также всевозможные фосфаты, нитриты и тригидраты. Короче, составчик тот ещё. Я думаю не стоит злоупотреблять этой колбаской.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

Вкус довольно таки приличный, но соли явно производитель не пожалел.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

Приобреталась в магазине Красное & Белое по акции(60 рублей за упаковку)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно брать в поезд.

Bukowski
какая хорошая цена
Что есть, то есть.
panterkania
цена за такую колбаску привлекательная
illuzionist139
и на вкус ничего такая
Жанна542731
Вот так посыпают гороховые и свекольные волокна глутаматом натрия, а нам все колбаса мерещится) Фото аппетитные, но… Все-таки состав тот ещё… Кто-то из мудрых сказал: желудок - не помойка. Конечно, мы все замотаны, нам после работы некогда, но надо получше состав брать… Свекла и горох ладно, но остальное?! Жуть…
Bratim 80
Где взять получше состав? В Новую Зеландию ездить за экологическими коровами и их крутить?!! ))
Жанна542731
Нет, но иногда встречается состав с меньшим количеством химии. Можно посмотреть колбасу других производителей.
Ananas1985
Не смейте это есть!
Я уже съел.
Вилена07
И я тоже уже съела. Ничего … Вроде сьедобно
Конечно съедобно!
danbarada
Не лучший вариант с крахмалом и куриным мясцом… но сейчас много такого, надо либо сдаться и есть всё подряд, либо тщательно выбирать и вовсе редко покупать колбасные продукты.
Bratim 80
Лучше конечно реже покупать!
Nikita3553
Аппетитная очень)))
NoraCora
Детская мечта- получить палку колбасы в своё единоличное пользование. Нарезку люблю заказывать в магазине. Не для бутеров. Только соло)))
Marino4ka36
Аппетитная колбаска)
Sergei Yrievich
В поезде любая колбаска идёт )