Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - Хорошо увлажняет, защищает в холод и подлечивает сухие губы

Достоинства: За счёт мяты губы выглядят более сочными и яркими, возможен эффект увеличения объёма губ
Недостатки: Не обнаружила
Доброго зимнего утра, дорогие читатели моего отзыва!
С наступлением холодов у меня стали сильно сохнуть и трескаться губы, и то чем я обычно пользуюсь, это помадки "Морозко" или "Солнышко", как то не давали эффекта увлажнения и перестали помогать, как раньше.
В связи с чем решила подобрать себе что-то уходовое для губ и для их увлажнения. Тем более, что с дня рождения у меня остались 2 подарочные карточки в магазин косметики. Туда я и направилась. Тем более, что недавно были ещё и большие скидки. И получилось сделать много хороших покупок по этим карточкам. Как раз себе на день рождения :-)

Для моих губ порекомендовали увлажняющий блеск-масло Clarins "Eclact Minute Huile Confort Levres". Я выбрала мятный блеск. Хотя сначала хотела купить блеск со вкусом малинки. Такой у меня уже был и очень понравился, но выбрала все-таки мяту. Учитывая ещё и время года. Мятный вкус на губах очень освежает и бодрит, потому что немного пощипывает) Мне даже сказали, что этот блеск имеет эффект увеличения губ, за счёт этого пощипывания)) Правда такого эффекта я особо не заметила, ну может совсем чуть чуть, да и пощипывает не долго. А вот улучшение состояния губ после нескольких применений действительно на лицо. Губы приобрели здоровый, а не иссушенный вид и перестали стягивать рот.
Блеск ещё привлёк и своим необычным мятным цветом, но на губах он совершенно бесцветный, так что можно не бояться зелёного окраса)

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Кисточка для нанесения очень удобная, интересной формы, и как бы немного пружинит. И ещё она достаточно крупная, потому нужно стараться использовать блеск экономично.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

В целом блеск мне очень понравился. Имеет приятный аромат мяты, который ощущается на небольшом расстоянии. Хорошо защищает губы в мороз. Освежает, улучшает состояние губ. И в зимнее время, это как раз то, что нужно. Кроме того, за счёт небольшого и не долгого пощипывания, губы становятся сочными и насыщенными по цвету, наверное из-за того что к ним приливат кровь.
Цена блеска конечно высокая, но когда скидки и подарочные карточки, можно позволить себе такую интересную покупку. Точнее подарок)

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет, защищает в холод и подлечивает сухие губы

Антанель
да уж, цена на него …