Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Из разряда дёшево и сердито!
Достоинства: Хорошо очищает, не щиплет глаза
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
В очередной раз, подчищаю память телефона от большого количества фотографий. Очередь дошла и до папки с фотографиями для Отзовика о мицеллярной воде.
Купила я ее совершенно случайно, просто нужен был небольшой объём, для того, чтобы взять с собой в гостиницу.
И вот на полке супермаркета я увидела мицеллярную воду Чистая линия цветочная 3 в 1.
Также изготовитель сделал акцент на то, что данное средство не щиплет глаза. Естественно я это проверила, и действительно, ощущения того, что средство щиплет глаза совершенно отсутствует. Маленькие неприятные ощущения есть, но никакой боли нет, даже от простой воды есть неприятные ощущения, так что это к минусам не отношу.
К покупке и применению рекомендую.
Большое спасибо всем за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новых встреч на просторах Отзовика!
К покупке и применению рекомендую.
Большое спасибо всем за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новых встреч на просторах Отзовика!
Время использования | 2 флакона |
Год выпуска/покупки | 2018 |