Отзыв: Фильм "Если бы я тебя любил" (2010) - Добрый фильм про любовь, мне понравился)

Достоинства: Главные герои, сюжет, доброта
Недостатки: не хочется искать
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Редко смотрю современные отечественные фильмы про любовь, но иногда все-таки это делаю. "Если бы я тебя любил" попал в мое поле зрения по очень простой причине. А причина-актеры.

Мне очень нравятся Владимр Вдовиченков и Екатерина Гусева, полюбила я их еще во время просмотра сериала "Бригада". Вообще люблю красивых людей, а если еще и актеры хорошие, то всегда можно рассчитывать на успех! Хорошая получилась пара))

Сюжет незамысловатый и провинциальный, но очень милый и добрый. Может быть кому-то покажется сказочным, пусть так, но для меня он очень похож на жизненный. Разве дружба не может перерасти в отношения и любовь? Я лично знаю много семей, которые образовались именно таким способом. Просто не у всех хватает терпения и сил. В общем, я во все происходящее верила) Так что, любителям мелодрам рекомендую посмотреть. Я отдохнула и в какой-то степени получила удовольствие. Мне кажется, что он понравится не только женщинам, но и мужчинам, я почти в этом уверена.

О чем этот фильм? Он о простом парне Павле, обыкновенном таксисте, который живет так как ему хочется и о забитой и скромной девушке Тамаре. Знакомятся они совершенно случайно на психологических курсах. А потом... В общем, смотрите сами, фильм достоин того чтобы уделить ему внимание хотя бы один раз.
Желаю всем отличного настроения, любви и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрый фильм про любовь, мне понравился)

Марина Sand
беру в закладки. хочу посмотреть
Pastushkova8888
Хочу глянуть
Фриада
Оба не нравятся артисты.
pascha9
не видела, надо посмотреть
Pruzhnka
Хорошие актеры) Гусеву сейчас редко правда вижу, а может мало смотрю
Мари7412
О таком даже не слышала. Надо посмотреть.
Criolla
вроде я начинала смотреть и почему-то бросила…
Sotnichka
В закладки, актеры тоже нравятся
Люся1984
Мне тоже понравился.
prettylotta
Смотрела по России, кажется. Норм.
Roza1990
эта пара мне больше импонирует, чем Гусева+Безруков
Kosha- Kosha
Очень нравятся оба актёра.
SvetlanaS1990
Обычно не люблю русские фильмы,но этот фильм посмотрела с удовольствием!!!Актерский состав отличный просто
12SElena12
Артисты хорошие
Umka63
Мне Вдовиченков нравится, а Гусева не очень.
sv-elo4ka
А мне тоже нравятся эти актеры, в закладки.
Ольга Весна88
Обожаю этих актеров)Заинтересовали
vezdehot
Читаю. Лимит.
РинаК
Мее кажется, что видела его
alena2u
Хороший фильм, добрый. Е. Гусева нравится)
Svytoslava85
Включила смотрим.
Люблю розы
дружба очень даже может перерасти в любовь, и я это точно знаю ;-)
Boomeroid
Мало таких простых и проникновенных фильмов
hlopotuchra
Посмотрю.
irinkam
Мне понравился фильм)
sergsch
Тут мы с Вами полностью не совпадаем. Сериал "Бригада" и все, что с ним связано - это не мое.
Lanocka123
Это совсем не страшно) должны и не совпадать))
sergsch
С Вами легко: все правильно понимаете. Вкусы у всех разные, но это не значит, что мы - враги.
Lanocka123
Ни в коем случае)) даже думать об этом не хочу. Я уважаю любое мнение, даже если категорически с ним не согласна. А вкусы у всех должны быть разные, так даже интереснее))
Я тоже так думаю
Любовь Морковь
Тоже нравятся актеры
IdaIda
Помню только отрывок из него, который несколько лет назад постили в соцсетях. Ну вы поняли какой.
opium123
посмотрю
Anglel
Люблю все такое милое).
Alex Nektov
Не смотрел фильм этот, увы
vicpetr
интересный
Олег 2134
Потрясающий фильм о жизни и любви. Этот фильм достоин награды на всех фестивалях, как лучший фильм.